stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Продолжение вчерашнего банкета

Plov_cover-portret

Книгу мало того, что написать и сделать - ее еще и продавать надо. А если кто считает, что продавать результат труда или думать о деньгах стыдно и плохо, то это - точно говорю вам - не от большого ума. Не считая родителей, никто мне просто так ничего в жизни не давал. И в дальнейшем, я точно знаю - мне не то что В.Путин, мне даже Господь Бог просто так ничего не даст. Бог, если даст, тоже -только в обмен за труд и послушание. Выходит, что о деньгах думать надо и придуряться блаженным-бескорыстным пока рановато.
Поэтому автор должен прислушиваться к пожеланиям тех, кто будет продавать книгу. И вот, отдел продаж издательства говорит человеческим голосом: "На обложку книги нужен портрет".
На самом деле, не все же потенциальные покупатели заучили мое имя и фамилию наизусть? Меня многие случайные люди узнают, говорят, мол, видели в телепередачах, но имени, зачастую, вспомнить не могут. Выходит, прав отдел продаж? И как же быть?

Plov_cover-portret

Поэтому вчера ко мне приехал фотограф Сергей Мальцев и мы с ним за вечер сделали вот такой портрет. Я думаю, что мы с дизайнером поставим его на "четвертую сторонку" книги - то есть, спереди будет та фотография, что я показывал вчера вечером, а сзади - вот эта. А книжные магазины пусть сами решают, какой стороной поворачивать книгу к читателю.
Теперь думаю, надо ли повторить имя, фамилию и название книги на четвертой сторонке?

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →