stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Поучительная история о том, как Патриарх Кирилл открыл страницу в социальной сети

Абсолютно уверен, что комментарии в интернете - зеркало общества.
Посмотрите: https://vk.com/patriarhkirill
Я вижу такие комментарии каждый день на протяжении более десяти лет.
Поэтому, если что меня и удивляет, так это маски, напоминающие человеческие лица - ходишь по городу, смотришь на них и... до чего же хорошо сделано!
А на самом деле под этими масками скрываются вот такие существа.
И, предвидя аргументы защитников этих ублюдков, должен заранее сказать: открой страницу мать Тереза и ей бы написали то же самое.

PS Сейчас наиболее оскорбительные и глупые комментарии со страницы уже убраны. Но то, что было внушает омерзение и ужас. А то, сколько комментариев подобного рода сыпалось ежесекундно, показывает, что такое поведение не исключение, а норма.

PPS Мне хорошо знакома манера демагогов забалтывать суть вопроса, например, сводя все к обсуждению личности, взаимоотношениям России и Украины итп. Но дело в том, что эти ублюдки оставляли оскорбления не только в адрес патриарха, но еще и в адрес Исуса Христа. Он-то чего плохого сделал? То есть, им для оскорблений даже и повод не нужен - было бы в кого плевать.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →