stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Прямо в эту минуту

Прямо в эту минуту в далеком-предалеком китайском городке Яньтай начинается церемония объявления победителей в ежегодном конкурсе кулинарных книг "Гурман".
К сожалению, в этом году я не принимаю личного участия в конкрусе по семейным обстоятельствам.



Но еще в прошлом году я отправил на конкурс свою пятую по счету книгу "КАЗАН, кулинарный самоучитель". Больше того, поехал во Франкфурт, встретился с организатором конкурса Эдуардом Куантро и лично представил ему эту книгу. Примерно час я рассказывал о том, как она устроена и почему именно я пришел к таким решениям. Кажется, ему понравилось.

Вообще, мои книги принимают участие в конкурсе уже третий раз.
Первый раз это было в Париже. Там, в номинации "Лучшая книга о национальной кухне 2012-го года" победила моя книга "Базар, казан и дастархан".
Второй раз я принимал участие в конкурсе, который состоялся в Пекине. В номинации "Лучшая книга телеведущего из Европы" победила книга "Мангал".

Если есть немного времени, посмотрите, пожалуйста, видеоролик о конкурсе в Китае, здесь хорошо передано настроение.



Посмотрим, что мне принесет заочное участие в конкурсе в этом году.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →