stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Новые фотографии еды

Здесь вот какое дело: кулинарная информация теперь будет появляться сначала здесь stalic.ru, а уж потом, через пару дней, анонс на новые посты будет появляться в этом ЖЖ.

Yangi-basma-small1.jpg

Например, вот статья о том, для чего мне понадобилось новое фото басмы: http://stalic.ru/blog/rabota-nad-fotografiyami
Кстати, электронная часть новой книги "Плов, кулинарное исследование" наконец-то начала работать. Необходимо зайти по QR-коду на 9-й странице вашего экземпляра книги и, само собой разумеется, зарегистрироваться на сайте. Только не выдумывайте электронные адреса, указывайте реальные, а то понапишут несуществующих и удивляются, что регистрация не проходит.
На этот раз в электронную часть книги вошли только рецепты, а наиболее важную часть книги - так называемые "черные страницы" - все же надо читать с  бумаги, а на планшетах и смартфонах они ни к чему. Ведь вся эта история с электронным вариантом исключительно для того, чтобы было удобнее готовить.
И еще. Как вам мысль, чтобы информация о новых постах на моем сайте stalic.ru поступала на электронную почту?
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →