stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Рыбка

Осетрина-вход.jpg

Вчера встречал гостей с узбекского телевидения, которые приехали делать интервью со мной.
Решили, что часть интервью можно записать в то время, когда я работаю - фотографирую, например, или готовлю в печи.
Наверное, гости пожалели, что попросили меня об этом, потому что процесс фотографирования затянулся до поздней ночи, зато рассказывать об этом ужине и сегодняшнем завтраке я буду на протяжении трех постов.



А эта фотография непременно войдет в одну из моих новых книг - Печь, укрощение огня.
Не ищите ее в магазинах, пока я вам об этом не скажу - лучше не тяните с покупкой уже вышедших, пока цены летние.
Например, книгами "КАЗАН, кулинарный самоучитель" и "ПЛОВ, кулинарное исследование" можно будет гордиться еще очень долго - я еще не знаю, смогу ли я написать книги лучше. Но буду стараться!



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments