stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Как время быстро бежит! Сегодня уже четверг?

Давно надо было вас проинформировать, чтобы вы свои планы скорректировали.
А у меня - то съемки новых сюжетов для НТВ, то какие-то другие хлопоты.
Сегодня вот тоже - спасать-выручать ехать почти 400 км  в одну сторону, а потом еще и вернуться.
Так что давайте напишу сразу, наперед: что будет в сентябре и даже в октябре.

ВВЦ (ВДНХ), ММКВЯ-2015, 5.10.2015, 15:30, стенд АСТ - презентация книги "ПЛОВ, кулинарное исследование".
Это первая презентация, между прочим! Ведь книга вышла в начале лета - в самый разгар шашлычно-отпускного сезона, когда не было смысла устраивать публичные мероприятия.
Наверное, приготовлю плов и угощу читателей прямо во время автограф-сессии. План такой: приносите книгу, купленную заранее либо покупаете ее на месте, получаете автограф, а дальше книга служит подносом, на который вам поставят тарелку плова. Мимо проходившие тоже попробуют плов - если останется.
Вообще, не посещать книжную выставку-ярмарку - дурной тон и дело даже не в плове и не во мне. Это самое интересное и масштабное книжное событие России. Поэтому приходите обязательно!

Далее будут встречи с читателями в книжных магазинах Москвы.

8 сентября 18:30  - Библио-Глобус
10 сентября  18:00  - Молодая Гвардия
14 сентября 18:30  - МДК на Новом Арбате

15-го сентября я улечу в Нью-Йорк, оттуда в Марокко, потом в Барселону, а там уже и книжная выставка во Франкфурте - с 14-го по 18-е октября. Кстати, на выставке у меня, скорее всего, будет мастер-класс. Я еще извещу своих читателей из Германии - приезжайте, кто сможет.
А я вернусь в Москву только в конце октября. Поэтому приобрести мои книги с именными автографами можно будет только на этой неделе или уже после моего возвращения из путешествия. Книги с обычными автографами оставлю - надеюсь, хватит всем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 куличей на Пасху

    Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот. Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся! Здесь самое…

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • 20 куличей на Пасху

    Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот. Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся! Здесь самое…

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…