stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Обидные мысли

Сейчас я вас обижать буду.
Вернее, кто обиделся - я не виноват.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
А так, на самом деле, под катом всего лишь несколько записанных мыслей.
Я так думаю и решил поделиться с теми, кто тоже думает - хотя бы иногда.

1 Когда психиатры пытаются понять, что в голове пациента, они показывают разные картинки и спрашивают: что вы здесь видите?

2 Те, кто критикуя используют оскорбления, а не аргументы, чаще всего очень плохо переносят, когда аргументированно, без оскорблений, критикуют их.

3 Развитие вкуса и обоняния невозможно без развития интеллекта. Наилучшие едоки - умные и талантливые люди. Дураки и едят по-дурацки, что ни поставь перед ними. Чаще всего дураки даже и не увидят разницу между произведением искусства и кормом, жрачкой.

4 С другой стороны, ни разу не видел, чтобы дурак готовил хорошо. Все хорошие повара, которые мне встречались, были если не эрудированны и начитаны, то, как минимум, мудры.

5 Чем глупее человек, тем длиннее список того, что он категорически не любит.
Один знакомый написал сегодня о психически больном человеке, который каждый день запивал пиво эклером, густо намазанным горчицей. Каждый день. Одно и то же. Все остальное он категорически не любил.

6 Слышал, что Анатолий Вассерман готовит для себя пищу ведрами: просто сваливая в одну кучу все продукты и тщательно их отваривая. Типа, в животе все равно все смешается. А ведь эрудит!


Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →