stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Если бы я был евреем

Я всегда говорю, что ублюдки-нацики встречаются среди любой национальности. Разумеется, есть такие и среди азербайджанцев. Сегодня наткнулся на обсуждение, где какой-то недоносок азербайджанского происхождения пытается оскорбить меня, называя евреем.

Только правильно поймите - не меня оскорбляет слово "еврей", а он, по скудоумию своему, думает, что человека можно оскорбить или унизить, если его назвать евреем! Я-то знаю - раз кто-то называет меня евреем, то, значит, этот человек признает, что я умнее, талантливее и успешнее него.
И вот, что я хочу сказать по этому поводу: подскажите мне адрес лаборатории, где можно было бы достоверно установить национальное происхождение человека. Я пойду, оплачу услуги и сдам анализы.
Если во мне обнаружится хоть одна капля еврейской крови, то я буду гордиться тем, что имею общие корни с Альбертом Эйнштейном, пророком Соломоном и патриархом Авраамом. Да среди моих друзей и знакомых столько евреев, которыми стоило бы гордиться, что дай Бог каждому!
Но пока, на основании имеющихся у меня сведений, я горжусь Низами, Муслимом Магомаевым, Бетховеном и даже Пушкиным.
При этом я считаю, что гордиться принадлежностью к той или иной нации немного смешно. Ведь никто ничего не сделал для того, чтобы родиться англичанином, шведом или хотя бы в США, правда? Зато уже от самого человека зависит, будут ли его соплеменники гордиться общей с ним кровью. И вот, я горжусь, что некоторые азербайджанцы гордятся мною, что люди других национальностей рады нашей дружбе или знакомству, что они пришли ко мне в горький час потери, звонили и писали слова поддержки и сочувствия - это для меня очень важно, это мой главный ориентир.

А что важно для вас в вопросах генетики, национального происхождения, вероисповедания итд?
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →