stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Как легко и быстро похудеть

Хреново я встретил новый 2016-й год. Ждал, когда наступит утро и вместо похмельной снегурочки приедет медсестра, чтобы поставить капельницу. А начиналось все банально - ну, кашель, ну, ломота в костях. Что никто из вас не простывал ни разу, гриппом не болел?
В больницу, разумеется пошел. Рентген сделали, докотор послушал и говорит "В блюдо налейте воду и накапайте Амбробене - тем и дышите, все пройдет". Вот такие теперь врачи, ходи к ним, симпатичным и улыбчивым.

Хорошо, что посоветовали дойти до нормального специалиста. Та послушала, на снимок посмотрела - левосторонняя пневмония. Написала целую страницу красивым почерком, что, как и когда делать. Каждый день созваниваемся, на прием приглашает, беспокоится о результатах лечения. Вот это - доктор!
Вообще, я не понимаю, вот всего 30-40 лет назад далеко не всегда рентген делали, про УЗИ и не слышали, а врач послушает фонедоскопом, пальцами постучит и говорит, что у тебя там - воспаление легких или аппендицит. А сегодняшние врачи?

Сегодняшние бестолковые выпускники медицинских вузов стройными рядами пошли в диетологи - зашибать деньгу на доверчивых толстяках. Индустрия оболванивания внушила дурачкам, что здоровье и худоба - синонимы. Внушили качественно, надолго.
Я не спорю - бывает ожирение, бывают больные люди. Но шарлатаны-диетолухи берутся за таких неохотно, потому что у по-настоящему больных денег на "лечение", как правило, нет. А есть они у здоровых, нормальных людей, которых искалечить гораздо проще, чем вылечить больного.
Почему искалечить? Ну, судите сами. Я за дни болезни сбрасывал чуть ли не по килограмму веса в день. Говорят, люди хорошо худеют еще и при туберкулезе, тяжелых болезнях желудка и онкологических заболеваниях.
Но если здоровый, в принципе, человек, в результате некоторых действий "врача" теряет вес так же, как при тяжких заболеваниях - что делают эти диетолухи с людьми, вы понимаете? К каким результатам это приведет впоследствии? Ведь в организме все взаимосвязано, а образования вот у этих бестолочей хватает только амбробене предложить (как будто для этого не достаточно включить телевизор!).

За меня не беспокойтесь. Теперь все самое неприятное позади. Здоровье пошло на поправку, а врач посоветовала усиленное питание. Посоветовала бы диету - пошел бы искать другого врача.
А вот о себе - подумайте. Не становитесь жертвами алчных прохиндеев, не поддавайтесь на рекламу и пиар, берегите здоровье, одевайтесь тепло и разумно, питайтесь нормально, лишнего не пейте и не объедайтесь, проявляйте сдержаность и умеренность во всем - даже в занятиях спортом.
А заболеете, так ищите нормальных врачей, и не пытайтесь подменить пульманолога знакомым гинекологом - у каждого врача должна быть своя специализация.

 PS Простите, что не отвечал на новогодние поздравления. СМС-ки и сообщения в социальных сетях "по расписанию" не люблю вообще, поэтому предпочитаю отключать телефон в том числе и в день рождения. Кстати, этот пост тоже не для сбора комментариев подобного рода. Лучше вспомните о родных, которые нуждаются и в вашей помощи, и в ваших добрых словах.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →