stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Подлые поступки Анны Кутузовой

Прошу всех моих друзей, имеющих аккаунты в Фейсбук распространить на своих страницах нижеследующую информацию.


Обращение Сталика Ханкишиева к пользователям Фейсбука.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/1470136_912945328781793_8257135450090221124_n.jpg?oh=91327ae647fc192c3af0dc3a35cf7544&oe=570FAA46 - пожалуйста, скопируйте к себе на компьютер эту фотографию из открытого для доступа публики ресурса. Пригодится.

Это некая гражданка Анна Кутузова.

https://www.facebook.com/anna.kutuzova.777?fref=ufi - эта женщина в интернет-беседе пожаловалась, что ее проходу в ВИП-залы московских аэропортов мешают чурки.

То есть, тем самым она поведала, что для нее слово "чурка" звучит нормально и так можно называть любого человека.
Я решил поздравить ее с Новым Годом. Написал просто и ясно:
- С Новым Годом, чурка!

Анна Кутузова пожаловалась на этот комментарий в администрацию Фейсбука заблокировала мой аккаунт на сутки.
Когда сутки истекли я написал об этом случае на своей странице: мол, так и так, Кутузова Анна очень обижается, когда ее называют чуркой, но при этом не чурается называть так других людей.

После этого многие мои читатели поздравили Кутузову Анну с Рождеством Христовым, да так, что она стерла свой комментарий о чурках, которые мешают ее проходу в ВИП-зал аэропорта Домодедово и стала писать мне в личку, мол, она не хотела оскорбить меня. Заодно Анна Кутузова пожаловалась в администрацию Фейсбука на мою публикацию о ней.

[Копия моей публикации на Фейсбуке]


Некая Анна Кутузова, обитательница вип-залов в аэропортах, в новогодние дни жаловалась, что ее проходу в эти самые вип-залы мешают люди неугодных светлым очам национальностей.
https://www.facebook.com/aabunin/posts/575495345938178…
Посмотрите, как она называла людей. Я подумал, раз для нее это слово является нормальным, то почему бы и к ней так не обратиться? Ну, и поздравил даму с Новым Годом.
Но оказалось, что сама Анна Кутузова воспринимает слово чурка, как оскорбление. И пожаловалась на меня в администрацию Фейсбук, а те меня заблокировали аж на целые сутки.
То, что Анна Кутузова рассказала о себе одной фразой уже как бы и не удивляет - людей с подобным образом мышления очень много. Но будь добра - глотай то, чем плюешься.
Поэтому, дорогие друзья, не бойтесь жалоб - поздравьте Анну Кутузову с Рождеством Христовым.
Нельзя отступать перед бытовыми нацистами, хватит, некуда уже.




И вот, в той публикации не было ни единого оскорбительного слова в ее адрес, а только пересказ слов самой Анны, но администрация Фейсбука заблокировала мой аккаунт теперь уже на трое суток.

Как только срок блокировки моей страницы кончится, я еще раз напишу о том, что я всеми возможными и законными способами буду преследовать людей, которые возбуждают межнациональную вражду и ненависть в интернете. И да - я понимаю, что в результате могу и вовсе потерять страницу на Фейсбуке.

Разумеется, я отлично проживу и без Фейсбука, но там у меня более 20 000 подписчиков и порядка 5 000 взаимных друзей. И терять связь с этими людьми мне жаль. Думаю, что и им будет не хватать меня.
Поэтому как никогда актуальной становится информация о том, что у меня есть сайт stalic.ru, который уж точно никогда не потеряется из-за подлых поступков людей, вроде Анны Кутузовой. Там уже более 70 000 подписчиков, но места всем хватит.

 PS  В случае, если вы решите мне помочь в распространении данной информации, прошу присылать ссылки на ваши посты в Фейсбуке - я хотел бы добавить неравнодушных людей во френды.

Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →