stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Бараньи голяшки с фруктами по-мароккански

Марокко455.jpg

По картинке можно кликнуть и рассмотреть изображение в большом разрешении. Это ингредиенты для замечательного, очень вкусного блюда.

Сегодня, 24-го января, по НТВ показали сюжет о приготовлении довольно необычного для российских едоков блюда и мне интересна реакция телезрителей на увиденное. Жаль, что ролик в ютубе запаздывает. За реальность я не беспокоюсь - я уже предлагал такую еду самым разным компаниям и всюду это блюдо было встречено с восторгом.
Принципы приготовления вариации, продемонстрированной сегодня в эфире, основаны на рецепте, с которым я познакомился на кухне Дома Рахаль в Касабланке.
Как я уже говорил, эта кейтеринговая компания готовит как на королевских праздниках, так и для свадеб и торжеств обычных марокканцев. Повара этой компании представляют Марокко на международных выставках и презентациях. Так что - посмотрите на работу Мастеров - вы не пожалеете о потраченном времени!



Марокко868.jpg

Так выглядит блюдо, приготовленное марокканскими поварами.
По картинке можно кликнуть, чтобы рассмотреть изображение в большом разрешении.


А здесь можно посмотреть и почитать о том, как это блюдо готовят в оригинале, в Марокко.

Poll #2034510 Понравилось?

Понравилось?

Да
85(84.2%)
Нет
16(15.8%)



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments