stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Совет профессиональным поварам

04.12.12_2472

Многие повара жалуются, что их клиенты отказываются от мяса правильной прожарки. У меня возникла идея, как мы можем постепенно, очень медленно, но все же перевоспитать едоков.

Готовьте и подавайте небольшой кусок правильно прожаренного мяса отдельно, вроде как комплимент от шефа.
Хотя можно, чтобы и этот кусок включали в калькуляцию - за знания должен платить тот, кто их не имеет.


Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →