stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Агрессивные вегетарианцы и веганы в интернете. Какие они на самом деле?

Уже много лет мне пишет одна сумасшедшая.
Вернее, она не сразу стала сумасшедшей.  Поначалу она писала вполне обычные комментарии:
- Мерсис, я лучше зелень съем отдельно, орехи отдельно. Повар из меня нулевой.
- А я гурман только по праздникам. В обычные дни, для меня пища, чем проще- тем лучше. Наверное поэтому дар приготовления пищи мне совсем не дан. Но смотреть как другие готовят, я люблю:)


Все началось с моего поста "Благословен дом, в котором с утра пахнет блинами". Там появился ее комментарий:
- А не жирно вам мужикам- лапотникам будет из женщины делать блинопечку и трахалку- сосалку?! Говна вам с утра, а не блинов и секса!!!
Дальше события развивались по бешенно раскручивающейся спирали:
- Старая, носатая блевотина, ты долго ещё будешь фотографировать и постить убитых животных, трупоед морщинистый?! Скоро тебе, старому козлу, брюхо вспорят.
- Ты, старый хуй носатый, заебал уже со своими фотографиями сраными и с зажаренными, убитыми животными!!! Когда тебе самому уже вспорят брюхо и зажарят на вертеле, педрила тупой?!
- КОГДА ЖЕ ты уже, Старый Мясоедный Мудила, СГНИЁШЬ В МОГИЛЕ НА КЛАДБИЩЕ??????? СДОХНИ, УРОД!!!!!!!

Я забанил уже аккаунтов пятнадцать этой особи, а сегодня обнаружил, что ее новый аккаунт заморозили, едва она отметилась у меня в комментариях. Видимо, она рассылает подобное не только мне и в администрации ЖЖ ее уже запомнили.

Но это все фигня, обычный больной человек, я поэтому даже не называю ее имени, ибо грех смеяться над больными людьми. А вот сегодня ко мне пришел очень смешной экземпляр. Все началось с того, что под роликом о цыплятах с айвой появился комментарий, который я принял за обыкновенную дилетантскую критику:
- Ладно айву испортили, а зачем цыплят убили?
Интернет-кулинары да и профессиональные повара очень часто так выражаются об испорченных продуктах: убил мясо, зелень умирает итп. Поэтому я спросил человека, а кто он в реальной жизни? Может быть, специалист, повар и его слова заслуживают внимания? Но дальнейшие комментарии показали, что я неправильно понял слово "убили" - его надо было понимать буквально.
- Меня несколько радует то обстоятельство, что Вы сами все понимаете о себе. Но больше печалит, то что измениться Вам не по силам. Глупо и избито, как раз, выглядят пожиратели мертвечины
Теперь мне уже стало интересно. На юзерпике был изображен молодой брюнет с накаченным прессом. Ну-ка, что нам расскажет гугл об этом красавце?
А фиг там! Оказалось, что я имею дело с вымышленным персонажем!   На юзерпике оказался американский актер Фрэнк Дюкс, а мой комментатор не веган, не вегетарианец, не спортсмен, а обыкновенный, весьма пузатый веблансер (блин!) 42-х лет, зарегистрированный на куче сайтов знакомств, проживающий в Калининградской области.
Он, конечно, стал отказываться, мол это не я, но степень переживания за прайвеси якобы неизвестного ему человека указывала на то, что я не ошибся - мой комментатор-критик и самый заурядный толстячок на фоне Жигулей-девятки одно и то же лицо.

И вот теперь я думаю: неужели быть вегетарианцем настолько романтично и престижно, что появились люди, готовые прикидываться ими в интернете? То есть прикидываться не умным и успешным, не молодым и красивым, не девочкой в меховом манто, в конце-концов, а вегетарианцем!
Офигеть можно в этих ваших интернетах!



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →