stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Что должен делать водитель, если на проезжую часть вышли пешеходы?

Если во время управления автомобилем вы заметили, что на проезжую часть вышли пешеходы, то как можно скорее остановите автомобиль так, чтобы защитить пешеходов от наезда автомобилями дачников, которые возращаются с дачи. Включите сигнал аварийной остановки, установите знак "треугольник" на положенном расстоянии от автомобиля.
Поинтересуйтесь у пешеходов, в порядке ли их здоровье и не нуждаются ли они в помощи медиков либо правоохранительных органов?

Если пешеходы будут утверждать, что у них все в порядке, но начнут говорить, что здесь нельзя стоять вашему автомобилю, а им, как раз можно, то есть, на лице у них будет написано явное непонимание опасности, которой они себя подвергают находясь на проезжей части, либо в их утвержениях будет заметна переоценка прочности их организмов по сравнению с  быстро движущимия автомобилями, то немедленно вызывайте медиков. Скорее всего, вы имеете дело с психически нездоровыми, либо опьяненными граждаными. Не очень важна причина опьянения: будь то злоупотребление алкоголем или наркотическими веществами либо элементарная оху***ость от вседозволенности.
Одновременно с приглашением к месту событий медиков начните фиксировать все происходящее на доступные видеокамеры. Как только закончите телефонную беседу с медиками, вновь попытайтесь убедить граждан пешеходов вернуться на тротуар и освободить проезжую часть для проезда дачников.
В случае, если в руках у граждан окажутся предметы, при помощи которых они попытаются сделать непригодным для дальнейшего передвижения ваш автомобиль - не препятствуйте этому, но обязательно пригласите на место происшествия сотрудников полиции для составления протокола. Не пытайтесь самостоятельно снять наклейки, самовольно наклеенные слабоумными гражданами. Во время составления протокола обязательно попросите сотрудников полиции отметить тот факт, что с наклейками на стекле передвигаться по городу опасно: можно не заметить двигающийся справа кортеж,  либо совершить наезд на следующую группу оху**ших граждан.
Помните, что в данном конкретном случае сотрудники полиции не вправе наказывать водителя за стоянку в неположенном месте, так как остановка и стоянка были вызваны необходимостью предотвращения серьезного ДТП - наезда граждан дачников на граждан пешеходов.
После того, как в протокол внесены фамилии, адреса и прочие данные граждан, которые по причине психических болезней либо по причине недостатка подзатыльников во времен тяжелого детства решили узурпировать права на исполнение наказания за нарушение ПДД другими гражданами, передайте ответственность за здоровье и безопасность граждан сотруднику полиции, а сами спокойно вызывайте эвакутор, направляйте автомобиль на СТО и вызывайте такси. Не забывайте с этого момента собирать все чеки, связанные с непредвиденными расходами из-за действий встреченных вами на проезжей части лиц.
Обязательно напишите в правоохранительные органы заявление о порче организованной группой граждан, по предварительному сговору, либо преступным сообществом (преступной организацией) вашего имущества ст, 167 УК РФ, по статьям 214 и 214 - хулиганство и вандализм, ст 264 - нарушение правил дорожного движения, ст 267 - приведение в негодность транспортного средства, ст 330 - самоуправство.
Если экспертиза и суд признают их недееспособными, то обратитесь в страховую компанию, где застрахован ваш автомобиль. Если суд признает данных граждан здоровыми, но просто охреневшими, то заявите в суде иск о возмещении материальных убытков и морального ущерба.
Помните, что все ваши действия должны регулироваться Законами Российской Федерации.
Вы не имеете право оставлять в опасности даже самых несимпатичных вам граждан - это преследуется по закону (ст. 124 и 125 УК РФ).
Никто, кроме определенных Законом органов не имеет право наказывать вас за любые правонарушения - это так же преследуется по закону.
Требуйте неукоснительного исполнения Закона от сотрудников полиции, прокуратуры и судей - это ваше право и обязанность гражданина Российской Федерации. Не слушайте никого и не придавайте значения тому, что в интернете пишут идиоты, одобряющие беззаконые и провокационные действия со стороны новоявленных хунвейбинов. Не обращайте так же внимание на поддержку хунвейбинских организаций со стороны некоторых слуг народа - эти слуги нарушают Закон, расходуя наши с вами средства не по назначению, а для выращивания бригад штурмовиков, которые необходимы им прежде всего для достижения грязных политических целей.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →