stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Михаил Корин, компания "Деловая Русь" пишет о том, как побывал у меня в гостях

МАЭСТРО ЗА РАБОТОЙ
Сo Сталиком Ханкишиевым нас связывает добрая профессиональная дружба. Мы иногда делаем для него хитрые кухонные приспособы, к примеру, электроказан с разными зонами нагрева, а Сталик их тестирует и использует. И, конечно, я в искренним восторге от его искусства, как кулинара, так и фотографа.

На днях заезжал в гости и попал на таинство создание шедевра.







Познавательно! Ну и конечно остался на его дегустацию, разве от Сталика просто так уедешь? Должен сказать, что это, как обычно, оказалось гораздо вкуснее, чем даже на прекрасной фотографии. Шурпа... чистая как слеза и с каким-то невероятным "цветным" вкусом. 4 часа томления! А перепелки, фаршированные бараньим фаршем... нежные, просто тают. Сталик Ханкишиев, спасибо! А вот вам и процесс и результат!

http://stalic.livejournal.com/667648.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марокканский салам Первомаю и Пасхе!

    Например, мой помощник - марокканец по-происхождению и давно уже россиянин по паспорту - Абдулла - с большим уважением относится и к христианству,…

  • Куличи, творожная пасха и кое-что еще

    Собрал воедино, в один ролик все про угощения на Пасху. А эту фотографию делал в прошлом году, находился под впечатлением о выставке Сальвадора…

  • Ох, тут и Пасха, тут и Первомай!

    В общем, хоть разорвись! О чем рассказывать? Пасху справляют многие, но не все. Поэтому прямой эфир о куличах и творожных пасхах я проведу во…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments