stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Пара скриншотов



Какой-то несогласный с тем, что "повар" вдруг "пишет о политике" сообщил мне о том, что отфрендился от меня.
Ну, это нормально. Даже прекрасно, потому что это реальная жизнь. А жизнь - как вагон в поезде. Кто-то сходит, кто-то заходит, кто-то едет туда же, куда и ты, но в другом купе.
Мне что - бежать за каждым, сошедшем из моего вагона на полустанке? Или, еще лучше, пересаживаться следом за ним в другой поезд?
Совсем уже опупели комментаторы от собственной значимости.
Даже если этот график получился бы нарисованным наоборот, что с того? Вышло бы, что и ехать просторнее, и туалет не так засран.



Может быть, и не стоило бы мне так грубо отвечать Светлане. С другой стороны, она не поймет любой ответ - ведь не умеет читать.
Ну, где в том тексте о рекламе в моем журнале было написано, что я за 60 000 рублей согласен разместить у себя в журнале все что угодно?
Мне нужны деньги - я не математик Перельман (уважаю), но далеко не любой ценой.
Повторяю:
я готов рекламировать у себя в журнале только те товары и услуги, которые согласен и сам потреблять и своим ближайшим родственникам, друзьям или соседям посоветовать.

Пришло и пару других предложений. По одному из них придется ехать на другой конец Московской области и потратить целый день. Но иначе не получается - я не могу советовать вам то, в чем не уверен сам.

Это все равно, что расхваливать блюда, которые самому не понравились. Ну, как так можно? Да, все, кроме по-хорошему сумасшедших, работают за деньги, но не все же проститутки.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments