stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

По заявкам телезрителей

Вообще, я считаю, что рецепт сам по себе - просто потому, что он есть, - штука для книги довольно бесполезная. Каждый рецепт должен чему-то учить, вести за собой следующий рецепт и пояснять предыдущий.
Несколько последних лет я работаю по плану. Раскладываю тексты с картинками по главам будущих книг, смотрю, чего не достает. И вот об этом, недостающем, и пишу. Иногда меняется сама идея книги, тогда начинается самое интересное.

Самое интересное, это когда я уже все либо сделал, либо абсолютно точно знаю, как надо делать. То есть остается самая обычная, механическая работа, которую можно и на потом отложить.

И в такие дни мне хочется выкинуть все из головы и просто ничего не делать. Или хотя бы не думать о главной работе, или делать не то, что я хочу, а то, что хотели бы другие.

Поэтому напишите в комментариях к этому посту, о чем бы вы хотели прочитать в ближайшее время. На интересные вопросы, даже если они будут и вовсе не по моей теме, я обязательно отвечу - напишу подробно в следующих постах.


Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →