stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Новости о продовольствии в РФ

По поручению президента Владимира Путина создана и представлена на рассмотрение "Стратегия повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года"

Если качество продуктов необходимо повышать стратегически, то это означает, что нынешнее качество находится на низком, явно недостаточном уровне.
Если поручение о такой работе отдает глава государства, то это означает, что никакие другие механизмы не работают, но сложившаяся ситуация угрожает здоровью нации.
--------------------------------
В 1982 году на майском пленуме ЦК КПСС была принята "Продовольственная программа СССР". После этого, год за годом с продуктами становилось еще хуже, в конце восьмидесятых регионы стали принимать постановления об ограничении вывоза продуктов за пределы республик, краев и даже отдельных областей. Были введены талоны на приобретение многих важных продуктов, в некоторых регионах продукты продавались по специальным купонам. К началу 90-х годов СССР рухнул. Пустые полки продовольственных магазинов способствовали этому в немалой мере.



Предлагаю посмотреть хороший мультфильм.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →