stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Разделка бараньей туши и распределение мяса (часть 2)

Первая часть этой большой и очень важной статьи находится в предыдущем посте.
Завершающая часть будет опубликована в следующем посте.
Даже если вы уверены, что никогда и ни при каких условиях не станете разделывать тушу барана, обязательно ознакомьтесь с этой статьей, потому что она дает понимание, какое мясо откуда берется и как его использовать наилучшим образом.





Голяшка-розочка
 ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сорт
Молодой 3 3 1  2
Зрелый 2 3 3 1  2
Старый  1  3  2  1  3


Голяшка целиком и рулька
 ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сорт
Молодой 3 3 3 1  1
Зрелый 1 2 3 1  1
Старый  1  1  2  1  1


Задняя часть задней ноги
 ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сорт
Молодой 3 21 3  1
Зрелый 3 3 2 3  2
Старый  2  3 3  2 3
Передняя часть задней ноги
 ЖаркаВаркаТушениеФарш 1-й сорт Фарш 2-й сорт
Молодой 3 2 2 3  3
Зрелый 2 3 3 2  3
Старый  1  3  3  1  3

Subscribe

  • Марокканский салам Первомаю и Пасхе!

    Например, мой помощник - марокканец по-происхождению и давно уже россиянин по паспорту - Абдулла - с большим уважением относится и к христианству,…

  • Куличи, творожная пасха и кое-что еще

    Собрал воедино, в один ролик все про угощения на Пасху. А эту фотографию делал в прошлом году, находился под впечатлением о выставке Сальвадора…

  • Ох, тут и Пасха, тут и Первомай!

    В общем, хоть разорвись! О чем рассказывать? Пасху справляют многие, но не все. Поэтому прямой эфир о куличах и творожных пасхах я проведу во…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments