stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Предвижу оскорбления в адрес Божены Рынски

Ведь она на своей страничке в Фейсбуке написала пост, который мало кого оставит равнодушным и еще меньше людей согласятся с ее мнением.

Начало цитаты:
------------------------------------------
Вот идешь по Тель-Авиву, видишь флаг израильский на балконе. И примерно понимаешь, кто там живет. Скорее всего, это шумный, крикливый, добросердечный человек, любящий свою страну, гордящийся ею, готовый защищать ее. Тот же флаг на аватарке в ФБ означает, что его носитель если даже не живет в Израиле, то считает себя евреем, сочувствует израильтянам из-за террора и поддерживает жесткие методы борьбы с террористами, и готов отстаивать в спорах право Израиля не путькаться и куськаться с уродами, а жестко давать им пизды.

Или вот флаг Украины на аватарке. Стоило отжать у уропов Крым, как они вдруг стали нацией. Единой, гордой, они готовы строить светлое будущее своей страны, они народ. Собственно, об этом они говорят своим флагом. Американский флаг на аватарках встречается нечасто. Зато висит почти на каждом частном домике в центральных штатах. И это тоже понятно. Америка лучшая в мире страна. Америка сильней и благородней других стран. И молодым там дорога, и старикам медикейт, и колосятся тучные стада.

А теперь можете представить россиянина, у которого флаг висит на балконе? Вот взял и по доброй воле водрузил? Что вы можете про него сказать заочно? Скорее всего, это знак качества. ОН вопиет о том, что его хозяин - патентованный мудак.
-------------------------------------

Конец цитаты. Извиняюсь за попавшие в мой журнал оскорбления в адрес граждан России, у которых на балконе висит флаг. Но без этих слов из песни содержание цитаты осталось бы непонятным.


Ну, а что вы думаете на этот счет?
Только давайте еще раз повторю: что вы думаете об использовании российского флага в повседневной жизни?
Чьи бы то ни было мысли о личности Божены меня не интересуют, комментарии не по теме раскрыты не будут.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →