stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Не люблю фан-клубы

И фанатов не люблю.
Я не про фубол-хоккей, я опять про себя - поэтому нечаянно задетых прошу успокоиться и под кат не ходить.

Время от времени появляются особо активные комментаторы, не устающие восхвалять автора. Я стараюсь игнорировать их сообщения, а комментарии от особо рьяных со временем даже и не раскрываю. Потому что это точно такое же обсуждение личности автора, как и те комментарии, в которых меня пытаются оскорбить.
Одно дело, когда человеку созвучно то, о чем я пишу, но совершенно другое, когда он без мыла пытается пролезть в попу.
При этом забавно наблюдать, как некоторые авторы, собравшие вокруг себя фан-клуб, не понимают, что эти самые фанаты не просто так целовали их в пятую точку - они давным давно уже насадили этих авторов на свои пальцы и управляют ими, как марионетками.

Поэтому еще раз обращаюсь к читателям: обсуждаем только тему поста, но не автора, даже если в обсуждениях вы рассыпаетесь в комплиментах. Мне этого не надо, мне это мешает. Любите своих родных, любите друг друга, если желаете - любите кулинарию так же, как люблю ее я. А меня - не надо. Соблюдайте дистанцию, пожалуйста.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments