stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Странный поступок Юлии Высоцкой

Однажды мне позвонил Иван Ургант и я был приятно удивлен, как он хорошо воспитан. Абсолютно без пафоса, очень вежливо он изложил свою просьбу.
А сегодня с просьбой обратилась Юлия Высоцкая.

Вернее, я так подумал. Потому что утром получил сначала звонок с незнакомого номера, но ответить не смог. А потом пришла СМС:



Созвонились. Продюссер Татьяна спросила, не могу ли я сниматься завтра, в первой половине дня в программе Юлии Высоцкой, которая пойдет в эфир 30-го апреля, накануне первомая и тема программы - шашлык.
- Знаете, я завтра собирался в Марокко лететь. Но давайте я позвоню попозже и скажу, смогу ли я.

Я перенес вылет на другой день, потому что мне показалось неудобным отказывать коллеге. Ведь Юлия могла расценить это как недружественный шаг, как ревность к ее успехам или идиотское проявление конкуренции.

В следующем разговоре мы обсудили съемку, я пригласил снять сюжет в моей кухне-студии, где созданы наиболее удобные условия для телевизионной съемки у мангала.
Я позвонил на Дорогомиловский рынок, заказал продукты и попросил отправить их с таксистом. Изменил планы моей семьи, супруга и домработница стали готовить кухню и дом к приему гостей и подготавливать продукты. Думал: "Эх, какой же замечательный сюжет получится!"



И только потом я понял, что Юлия Высоцкая не обращалась ко мне ни с какой просьбой. Это я, дурак, подумал: "Помогу коллеге!"
А на самом деле это она хотела, было, облагодетельствовать меня, сделать мне одолжение - показать меня по телевизору. Но потом передумала.

Наверное, зря я так резко ответил ее продюссеру! Там же не она главная - есть еще и шеф-редактор, еще куча начальства, а над ними всем - Юлия Высоцкая. Надо было лебезить, расшаркиваться и обещать, что я - как пионер - всегда готов, пусть только барыня изволит передать через свою челядь желание видеть меня, я тут как тут, я мигом, я бегом, всегда к вашим услугам!
Это и есть путь к вершинам успеха, понимаете? А теперь я и для Юлии Высоцкой - плохой, скандальный человек. И самое обидное, что я всегда относился к ней с уважением и, признаться, был рад возможности помочь в работе над ЕЕ ПРОГРАММОЙ.

Только теперь, когда ко мне будут звонить редакторы и продюссеры других телевизионных программ, я первым делом буду спрашивать "Сколько заплатите за мою работу?" и продолжать разговор после поступления денег на счет. Вот так будет правильно! А то - надо же - божества какие,  счастливые билеты раздают - Вас покажут по телевизору! Ой, нет, не покажут, извините!

Тьфу.
--------------------------------
PS Это был рассказ о том, как плохо поступаться собственными принципами: http://stalic.livejournal.com/423161.html
Ведь трижды писал о том, что не хожу по чужим телешоу, просил не звонить и не обижаться. И вот - поддался обоянию коллеги, как мальчишка соблазнился!
Стыдно должно быть в первую очердь мне.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →