stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Оскорбил "религиозные чувства" интернет-верующих

Жду, когда начнутся погромы мясных магазинов по случаю поста.
Вчера какой-то гомосексуального вида комментатор оставил оскорбления за то, что я сфотографировал года два назад кусок мяса.
Сегодня я выложил фотографии мёда, так ведьи этот пост их тоже оскорбил! Полюбуйтесь: http://stalic.livejournal.com/713980.html?thread=53761276#t53761276

Мое отношение к религиозным эксгибиционистам сформулировано и распространяется на всех в равной мере: и интернет-постящихся, и интернет-халяльщиков, и наблюдающих за кашрутом в интернете, а вот теперь еще и на тех, кто подумал, что стилизованная картинка может оскорбить его "религиозные чувства".
Нет никакой веры в таких людях, напускное все это, ягнячьи шкурки для маскировки. И я точно знаю - хрен когда такие святоши помогут сироте, расстанутся с копейкой на лечение чужого старика, да хорошо еще, если и своей матери в зубы не бьют, если та не отдает им добровольно свою пенсию.
Вот полюбуйтесь на них - пришли и насрали под постом о мёде. http://stalic.livejournal.com/713980.html?view=comments Ничего святого!

А вы что думаете о святошах и фарисеях, о тех, кто в поиске где бы еще оскорбиться забредает даже на довольно странные художественные выставки?


Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →