stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Я точно знаю, почему многим не нравится курдючное сало!

Вовсе не потому, что у него высокое температура плавления - оно начинает плавиться еще при комнатной температуре.
Вовсе не потому, что у него неприятный запах или вкус - те, кто пробовали свежее курдючное сало могут подтвердить, что вкус у него замечательный!
А все потому, что вы просто не умеете на нем готовить!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments