stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Перед законом все равны?

Антон Носик dolboeb сообщал о том, что против него возбуждено уголовное дело за пост в ЖЖ. Якобы в том посте содержались не то призывы к насилию, не то возбуждение вражды.
Но комментарии подобного содержания я и многие другие пользователи получают постоянно.
Раньше конфликтная комиссия удаляла аккаунты, которые использовались для призывов к насилию. Недавно я написал жалобу на комментарий нациста stahl_hans и мне прислали любезное письмо о том, что материалы, нарушающие правила, удалены. Однако нацик как прыгал по жж, так и прыгает.
Сегодня я получил очередной комментарий, в котором содержится призыв к насилию и возбуждение ненависти по национальному и религиозному признаку.



Я написал в конфликтную комиссию ЖЖ жалобу, но попросил не удалять данный комментарий, поскольку собираюсь написать заявление в прокуратуру. Наоборот, я обращаюсь к администрации компании СУП с предупреждением о том, что уничтожение улик, свидетельствующих о преступлении, является уголовно наказуемым деянием. Скорее всего, к ним поступит запрос обо всех данных этого аккаунта. Зря muromec_14 считает, что он полностью анонимен и неуязвим. Комментарий поступил с ip 37.115.142.122 в 10:23 московского времени. Этого вполне достаточно для того, чтобы правоохранительные органы установили личность писавшего.
И вот я хочу посмотреть, какова будет реакция прокуратуры РФ и все ли равны перед законом, или Антон Носик все же должен ходить и дышать ровнее, чем анонимные нацики и фашисты?




Subscribe

  • 20 куличей на Пасху

    Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот. Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся! Здесь самое…

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

  • Бараньи почки по-уйгурски

    В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…

  • Мое любимое азербайджанское блюдо

    Итак, если вы дочитали книгу до этой страницы, да еще и переготовили хотя бы половину представленных здесь блюд, то с вами уже можно говорить на…

  • Фаршированный перец

    Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не…

  • 7 ошибок в приготовлении плова

    Самую глупую ошибку совершают вовсе не те, кто готовит плов. Человек, готовящий плов впервые в жизни, уже преодолел первую ошибку — боязнь браться за…

  • Что такое плов?

    Рис — одна из самых распространенных культур на земле. Рис используют почти во всех национальных кухнях мира. Вершина блюд с рисом — это…

  • Манты для нового издания книги "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия"

    И вот рецепт мантов в книге Казан-Мангал не было. Представляете себе? За что ее только любят! Ну, хоть самый простой рецепт, который "и так…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 20 куличей на Пасху

    Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот. Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся! Здесь самое…

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

  • Бараньи почки по-уйгурски

    В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…

  • Мое любимое азербайджанское блюдо

    Итак, если вы дочитали книгу до этой страницы, да еще и переготовили хотя бы половину представленных здесь блюд, то с вами уже можно говорить на…

  • Фаршированный перец

    Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не…

  • 7 ошибок в приготовлении плова

    Самую глупую ошибку совершают вовсе не те, кто готовит плов. Человек, готовящий плов впервые в жизни, уже преодолел первую ошибку — боязнь браться за…

  • Что такое плов?

    Рис — одна из самых распространенных культур на земле. Рис используют почти во всех национальных кухнях мира. Вершина блюд с рисом — это…

  • Манты для нового издания книги "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия"

    И вот рецепт мантов в книге Казан-Мангал не было. Представляете себе? За что ее только любят! Ну, хоть самый простой рецепт, который "и так…