stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Стыд

В общем, мне очень и очень стыдно.
И от этого позора уже не отмыться до конца дней, я знаю это.
Надо было быть умнее и слушать честных и мудрых людей, которые пытались мне сказать "Сталик - это же подлец"
А я вместо спасибо этим людям, отдалялся от них.
И на людях в Москве впервые появился рука об руку с этим подлецом. Стал ассоциироваться с ним. Все говорили "Сталик и Хаким".
Вот за то и расплата - так и будет он теперь до конца жизни паразитировать на моем труде, на моем имени, будет приписывать себе мои мысли, добытые знания, при этом продолжая распространять ложь обо мне.

В общем, все эти четыре статьи о Хакиме Ганиеве были, похоже, безуспешной попыткой стряхнуть с себя присосавшегося паразита. Получилось еще хуже.

ОК, вытерпим, хоть и нестерпимо больно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

  • Жизнь - халва! Как блондинка вышла замуж за азербайджанца.

    У леса, на опушке, в старенькой избушке, зимой и летом хранит свой нехитрый скарб дядя Шахбалат. Но это он только по ночам хранит печку, пару…

  • Мясо в печи, как на Пальма-де-Майорка

    Последние пару недель мы изрядно поколесили по Европе и ее околицам. В частности, провели несколько незабываемых дней на Пальма-де-Майорка. В…

  • Как гриль лучше - газовый или угольный?

    И, заодно, как приготовить баранью ножку без костей. Самый большой рывок в истории развития кулинарии человечество совершило когда научилось…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →