
Сейчас начнется: это дорого, это у них, я такое не ем, ну и вали, за что ты не любишь Россию, сидел бы у себя в ауле.

Идиоты почему-то думают, что они способны сгенерировать оригинальный комментарий, который я до них ни разу не слышал!

А какая кому разница, откуда я буду писать: из Ферганы, из Москвы или, например, из Испании?

Ведь я же все равно буду раздражать бездельников и нациков?

Или людей нелюбопытных и нелюбознательных?
Ведь были же и вы (по крайней мере, некоторые!) в Испании, и были на рынках. Чего шафран-то не прихватили?

Ой, ладно, все! Со мной недавно один умник спорил о креветках Гамба и Карабинери - вот где смеху-то было!

Небось, теперь ходит и говорит о том, что я не воспринимаю критику!

С удовольствием воспринимаю, но желательно от людей, которые понимают, о чем спорят!

Ладно, оставим споры, пока смотрим на прилавок с рыбой.

Вот эти салями на шпажках, да чоризо с ветчиной не понял. Это на что заготовка?

Эх, исландская треска! А говорят, что все одно - не очень вкусно. Правда? Пробовали? Нет?

Помню, носики кривили: все пластмассовое!
Ну как? Теперь лучше?

В принципе, как бы и черт с ними - нет, так и нет, но до чего дошли, паразиты, а? Извращенцы!

У нас тоже полно, все прилавки забиты, правда?

Вот сейчас начнется!

Ох, нет, это пока довольно обычное мясо, ничего особенного.

Я знаю, знаю, вся морозилка с прошлого года забита!

Кто понимает хоть что-то в торговле - согласится со мной, что индивидуальное освещение на каждый хамон, это очень круто.
Товар должен смотреться хорошо!

Ага, мы такого не едим 0))

У нас все свое, с грядки!

От острого бывает гастрит.

Без слов, без слов.

Теперь я жду ваших реплик про гейропейцев.

У нас тоже есть Мираторг и Воронеж - слыхали?

А свежее, парное, все же лучше, правда?!

В общем, я раньше, когда репортажи с рынков делал, был добрый.
А теперь злой.
Это был рынок Бокерия в Барселоне.
Я очень хочу уснуть и проснуться, когда рынок в Ярославле будет так же забит российскими продуктами аналогичного качества.
Journal information