stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Идея к овощному кебабу

Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку. Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок итп - всё это хорошо известно.
А вот что ни будь новое из того же самого?


Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль - вот это самое трудное.
Баклажан, кусок помидора, чеснок, кусок лука, болгарский перец, соль-зира-потанцуем.
Ну и завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между овощами.
Так, только нех мне здесь в уши кричать "жирно". Весь жир тает и капает в угли, в овощах ровно столько, сколько надо, а плёночка остаётся совсем тоненькой, чисто как... чуть не сказал неприличное слово про средство предохранения.



Понравилась вам такая идея? А между тем ей почти десять лет! http://stalic-kitchen.livejournal.com/93839.html

Но плагиатору и лжецу Хакиму Ганиеву она понравилась настолько, что он не постеснялся тиснуть ее в свою книжку, выдав за собственное изобретение. Тоже мне - Архимед )))

Вот как можно быть настолько глупым, чтобы не понимать элементарное: не стоит выдавать за свое, то что опубликовано в книгах http://shop.stalic.ru/books/knigi-stalika-hankishieva или хотя бы в интернете!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments