stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Очень простой способ пиара заведений общепита

Да-да, разумеется, комментаторы всегда знают лучше, как правильно!
Само собой, действовать надо совершенно не так, как предлагает автор!
Порою даже удивительно, почему гугл, макдональдс, майкрософт и эппл создали не эти люди, а кто-то другой.
Но у меня среди комментаторов есть еще и безмолвные читатели и я знаю, что среди них довольно много профессионалов именно из среды ресторанного бизнеса.
Вот им и предлагается очень простая идея.

Чем платить за распространение информации о ресторане "специалистам" предоставьте возможность посетителям сделать это самим. Ведь очень многие фотографируют еду, прежде чем съесть.
В большинстве ресторанов имеет смысл поставить небольшой стол с профессиональным освещением для фото. Фотограф-профи может помочь, как устроить фото-стол с использованием вполне бюджетных решений из доступных бытовых светильников, настольных ламп итп.
Когда объект правильно освещен, то фотографии даже и на телефон получаются такими, что возникает желание ими делиться и они, наверняка, станут гораздо более популярными, чем фото из заведений с "уютным освещением". Ведь иногда дизайнеры устраивают в ресторанах такое освещение, что там невозможно разглядеть еду, не говоря о том, чтобы хоть как-то внятно сфотографировать ее.
Не могу сказать о себе, как о завсегдатае ресторанов, но прилично сфотографировать еду в общепите

Конечно, все это имеет смысл только в случае, если еда в ресторане выглядит привлекательно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →