stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Давай до свидания!

Ну, раз такое дело - ничего не попишешь!
Придется менять аудиторию.
Вы все знаете сами.
Сколько лет я радовал и огорчал вас?
Сколько постов опубликовал в ЖЖ?
Теперь мне пора лететь в Китай, на очередной международный конкурс "Гурман", в котором я принимаю участие уже три года и каждый раз привожу приз.
Помните, в первый раз, в Париже, в 2013-м году я получил первое место в номинации "Лучшая книга о национальной кухне" с книгой "Базар, казан и дастархан".
В следующем 2014-м году я получил первое место в номинации "Лучшая книга европейского телеведущего" с книгой "Мангал".
В прошлом году конкурс проходил без меня - я не смог полететь в китайский город Яньтай по семейным обстоятельствам, но моя книга "Казан" получила вообще Главный приз.
В прошлом году осенью, во Франкфурте моя книга "Базар, казан и дастархан" была названа лучшей книгой о национальной кухне за последние двадцать лет.
В этом году в конкурсе участвует книга "Плов", и конкурс снова проходит в Яньтае, куда я вылетаю вместе со своей дочерью, потому что она знает китайский язык.
Я пока даже не знаю, в какой категории номинирована моя книга и по сути уже не очень важно, какое место она займет. В первую очередь, я лечу чтобы увидеться со своими коллегами со всего мира, ведь со многими я успел подружиться за эти годы. Во вторую очередь я должен провести очень важную для меня встречу с одним крупным китайским издательством, которое желает, чтобы я сделал для них книгу о кулинарии Великого Шелкового Пути.
Вам такая книга не будет интересна, потому что я планирую ее составить из статей, вошедших в мои предыдущие книги.  А для меня это будет премьера на аудиторию... которая... в общем, вы все сами понимаете!

Прошу хороших людей пожелать мне удачи, а плохие пусть желают, чего хотят!
До связи завтра вечером - постараюсь известить о результатах конкурса и написать хоть немного о впечатлениях!
Пока! До свидания!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →