stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Надо же, какое совпадение!



Вы только посмотрите на подарки, которые я получил сегодня!
Слева - сосуд из стекла, особый, ручной работы, все эти следы от молотчка не случайны.

Такое стекло позволяет лучше рассмотреть цвет чайного настоя.
А посередине - уникальный, очень хорошо сделанный гайвань - сосуд для заварки чая. Фарфоровый, тоненький, легкий, идеально ложится в руку.
Справа - керамическая пиала, покрытая особой глазурью. Когда она пустая, изнутри она темная. Но стоит налить в нее чай, как она начинает светится золотом.
Все эти три вещи сделаны для меня.



И то, что слева на заднем фоне - это особая печь, работающая на угольках. Ставишь сверху керамический чайник и кипятишь воду.



Священник - отец Вадим - очень давно настаивал на встрече со мной, а у меня то поездки, то работа, все некогда было познакомиться с человеком.
И вот, сегодня он приезжает, привозит с собой все эти подарки, мы сидим на веранде весь день и пьем чаи - уже четвертый или пятый, один лучше другого. Здорово разбирается человек в чае!
Понимаете, как работает мироздание? Сегодня утром только я вспоминал добрым словом моего друга Бай Пина, и вот - посылают мне нового друга на тему чая.
Беседуем, и оказалось, что у нас общие знакомые, даже друзья.
Удивительно!

Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →