stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Абсолютно прав Юрий Лоза!

Журналисты разные встречаются. Есть порядочные люди, несущие моральную ответственность за каждое слово. А есть журналяки и журнашлюхи, которым рейтинг важнее чести, совести и даже ума.
И вот, прицепились журнашлюшки к Юрию, ищут, какое бы слово выдрать из контекста, переврать и выставить человека идиотом.
При этом за несколько последних месяцев Юрий Лоза сам превратился в очень популярного автора и многим журналякам еще следовало бы поучиться у него, как высказывать мысли, как владеть аудиторией.

Я не осуждаю наших футболистов, потративших четверть миллиона евро на вечеринку в Монте-Карло, потому что осуждать их, в общем-то, не за что. Они же тратили свои еврики, а не чужие, ничего ни у кого не отобрав и не украв. Уверен — если рядовому гражданину нашей страны отвалить столько, сколько получают Кокорин или Мамаев, он тоже распорядится этими миллионами не лучшим образом.
Лично мне ничего не известно о программе поощрения меценатства или благотворительности. Не слышал я и о том, что помощь малоимущим или, скажем, детским домам, делает человека медиагероем и гарантирует освещение его деятельности в СМИ. Да и вообще практически нигде не говорится о том, что благотворительность — это круто и престижно. Зато везде и всюду рекламируется "красивая жизнь", олицетворением которой представляются рестораны, яхты и острова. Так почему же простые парни, посредственно играющие в футбол, но получающие за это баснословные гонорары, должны искать чего-то другого, кроме гулянок и вечеринок? Книжек они практически не читают, по музеям не ходят, шефствовать над чем-либо их никто не заставляет, обязанностей перед кем-либо у них нет. Да, они сыграли плохо, но они по-другому не умеют! Что же им теперь, в монастырь идти? Знамо дело, в свой отпуск они хотят "оттянуться по-полной" и отправляются в раскрученный клуб, считая это времяпрепровождение модным и пафосным.
Если перестать платить им шальные деньги, они будут ездить в бюджетные пансионаты, куда и положено ездить футболистам с их уровнем мастерства.
Больны не они, а всё наше футбольное хозяйство, погрязшее а воровстве и откатах. Вот его и надо лечить!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 куличей на Пасху

    Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот. Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся! Здесь самое…

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

  • Бараньи почки по-уйгурски

    В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…

  • Мое любимое азербайджанское блюдо

    Итак, если вы дочитали книгу до этой страницы, да еще и переготовили хотя бы половину представленных здесь блюд, то с вами уже можно говорить на…

  • Фаршированный перец

    Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • 20 куличей на Пасху

    Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот. Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся! Здесь самое…

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

  • Бараньи почки по-уйгурски

    В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…

  • Мое любимое азербайджанское блюдо

    Итак, если вы дочитали книгу до этой страницы, да еще и переготовили хотя бы половину представленных здесь блюд, то с вами уже можно говорить на…

  • Фаршированный перец

    Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не…