stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Как я познакомился с Сержем Марковичем или пару слов о гей-клубе

Это было лет восемь, а может быть, даже девять лет тому назад.
Сначала я познакомился с Наташей Маркович, которая в ту пору была его женой и настоящей писательницей, автором уже изданных книг.
Именно она познакомила меня с Сержем, которым очень гордилась.
И вот, как-то раз звонит Серж и говорит:

- У меня сегодня фотосъемка для книги, да приходи здесь посидим немного попьем и поговорим.
У меня было две видеокамеры, я их взял с собой и отправился к Сержу в ресторан неподалеку от Пушкинской площади, который тогда назывался "Дикое море", а что там сейчас я и не знаю.



Вот так и появился на свет этот видеоролик - сам снял, сам смонтировал, пытаясь немного рассказать о Серже тогдашним моим читателям.

А Серж в тот вечер рассказал забавную историю.
Он взял это помещение в аренду у какого-то человека. А до этого дорогая, буквально золотая недвижимость, стояла без дела год или что-то около того.
Оказывается, этому неизвестному владельцу данное помещение друзья подарили на день рождения. Но в нем располагался... гей-клуб.
Новоиспеченный владелец оскорбительный намек от друзей проглотил, лавочку прикрыл, дал выстояться и сдал в аренду Сержу. Тот открывает ресторан и вот, в первый же день, заходит женщина с мальчиком "можно покушать".
Серж принял заказ и пошел на кухню.
Тут заходят двое мужчинок, но Серж-то не знал об истории заведения. Они заказали кофе и Серж опять отправился на кухню.
Выходит из кухни и вот какую картину видит:
Женщина и мальчик испугано доедают супчик и хотели бы уйти, кабы не рыба на второе. А те двое залезли с ногами на диван, целуются взасос и мнут друг другу ногами яйца.
Серж к ним:
- Ребята, а вы ничего не перепутали?!
- Нет! Это наше место! Мы здесь всегда собираемся!
Серж пошел на кухню, взял биту для гольфа и шариковую ручку. Ручкой нанес надпись на спортивный снаряд "Пидоровыгонялка". И пошел обратно в зал, демонстрируя инвентарь с надписью на вытянутых руках:
- Ребята, по хорошему или по плохому?
- Ой, ладно, ладно! Ой, все! - и, уходя по лестнице - Мы желаем вашему заведению процветания!
- А мы до вашей жопы расцветания!
Но дело тем не кончилось. То оказались не геи, а пидоры. Они внесли адрес ресторана во все свои гейские справочники, разнесли по всем гей-сайтам, мол, ресторан "Дикое море" - гей-френдли.
Не то пол года, не то год после этого Сержу приходилось объяснять каждому второму посетителю - мало ли что написано на заборе, а вот ты посмотри, что написано на бите.
Но та бита в конце-концов сослужила Сержу плохую службу. Но это совсем другая история, а пока я могу сказать, что за эти восемь лет у Сержа произошли серьезные изменения. У него теперь другая жена, растут дети и все хорошо, потому что он не связывается больше с ресторанами. Да кому он нужен в Москве - ресторан с хорошей едой?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →