-
"Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!
На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…
-
Думляма 2025
Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…
-
Бараньи почки по-уйгурски
В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…
-
Мое любимое азербайджанское блюдо
Итак, если вы дочитали книгу до этой страницы, да еще и переготовили хотя бы половину представленных здесь блюд, то с вами уже можно говорить на…
-
Фаршированный перец
Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не…
-
7 ошибок в приготовлении плова
Самую глупую ошибку совершают вовсе не те, кто готовит плов. Человек, готовящий плов впервые в жизни, уже преодолел первую ошибку — боязнь браться за…
-
Что такое плов?
Рис — одна из самых распространенных культур на земле. Рис используют почти во всех национальных кухнях мира. Вершина блюд с рисом — это…
-
Манты для нового издания книги "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия"
И вот рецепт мантов в книге Казан-Мангал не было. Представляете себе? За что ее только любят! Ну, хоть самый простой рецепт, который "и так…
-
Ау, мужики!
Здесь не будет фотоиллюстраций. Это только рассказ и мои рассуждения. Много лет, почти 50, я дружу с одной семьей. Глава этой семьи был ровесником…
-
"Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!
На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…
-
Думляма 2025
Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…
-
Бараньи почки по-уйгурски
В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…
-
Мое любимое азербайджанское блюдо
Итак, если вы дочитали книгу до этой страницы, да еще и переготовили хотя бы половину представленных здесь блюд, то с вами уже можно говорить на…
-
Фаршированный перец
Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не…
-
7 ошибок в приготовлении плова
Самую глупую ошибку совершают вовсе не те, кто готовит плов. Человек, готовящий плов впервые в жизни, уже преодолел первую ошибку — боязнь браться за…
-
Что такое плов?
Рис — одна из самых распространенных культур на земле. Рис используют почти во всех национальных кухнях мира. Вершина блюд с рисом — это…
-
Манты для нового издания книги "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия"
И вот рецепт мантов в книге Казан-Мангал не было. Представляете себе? За что ее только любят! Ну, хоть самый простой рецепт, который "и так…
-
Ау, мужики!
Здесь не будет фотоиллюстраций. Это только рассказ и мои рассуждения. Много лет, почти 50, я дружу с одной семьей. Глава этой семьи был ровесником…
Journal information