stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Тафельшпитц в ресторане Plachutta, Вена

На несколько часов заезжал в Вену.
Хотел попробовать венский шницель и тот самый штрудель в местах их исторического обитания.
Ничего не вышло!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый сезон начинается!

    Знаете, а ведь не обязательно еда должна быть либо сытной и вкусной, либо комфортной. Существуют блюда, где комфорт и сытность еды вполне…

  • Про обжиг и покрытие масляным нагаром чугунной посуды

    За годы, прошедшие с написания моей первой книги, казан перестал быть диковинкой. Теперь среднеазиатский шарообразный котел можно купить во многих…

  • МИШУИ - баранина на вертеле плюс НЕ узбекская шурпа

    Например, мой помощник - марокканец по-происхождению и давно уже россиянин по паспорту - Абдулла - с большим уважением относится и к христианству,…

  • Еще один Бабченко

    Сегодня утром пришел оскорбительный комментарий от очередного нацика. Недоумок подумал, что если он не оставил в своем профиле никакой информации о…

  • Марокканский чай

    В Марокко пьют китайский зелёный чай. Наверное, потому что Марокко далеко от Китая, марокканцы позволяют себе чай не заваривать горячей водой…

  • Самаркандский плов с японскими прибамбасами

    Это новый видеорецепт, в котором я использую японские приспособления для приготовления самаркандского плова. А ниже старый текст и пошаговые…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments