stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Давно это было!

В сентябре 2010 года вышла моя вторая книга "Казан, баран и дастархан", работа над которой началась с кулинарной экспедиции в 2008-м году в Азербайджан, для сбора практического материала. Книга посвящена баранине - как выбирать мясо, как разделывать, какой кусок и отруб на что годится. Рассматриваются основные методы кулинарной обработки баранины, даны подлинные, достоверные рецепты как национальных блюд, так и моих, авторских.
В тот же год книга стала бестселлером Рунета по версии ОЗОНа, получила первое место на всероссийском конкурсе.
В презентации книги принимали участие мои земляки-музыканты  Энвер Измайлов, Дмитрий и Андрей Атабеков, знаменитый игрок "Что, где, когда" Нурали Латыпов, читатели ЖЖ stalic.livejournal.com и всем хорошо знакомый Серж Маркович.
Книга с тех пор переиздавалась, меняла обложку, тиражи этой книги допечатывают каждый год, потому что она не потеряла актуальности.



Спасибо всем, кто тогда приехал и помог!



Вот сколько новых друзей появилось в день, когда меня предал Хаким Ганиев.
Он же пообещал, что будет, говорил, что понимает, как важна презентация, запланированная аж на тысячу человек, но не приехал специально, без предупреждения, в надежде, что у меня без него все провалится.



Вот он с супругой и какой-то знакомой у меня в гостях - незадолго до презентации.



Видите как - улыбаются, собак тискают.




Кто, глядя на искренние улыбки, может подумать, что эти люди уже что-то замышляют против тебя, записывают в блокноты контакты нужных людей, планируют, как они тебя подставят в очень важный день презентации, а потом обскачут, обойдут на повороте?
Но вышло все наоборот! )))
Поймите правильно, дорогие читатели, там и прощать-то некого, потому что никто и не думает просить прощения, но и не забывается такое никогда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

  • Жизнь - халва! Как блондинка вышла замуж за азербайджанца.

    У леса, на опушке, в старенькой избушке, зимой и летом хранит свой нехитрый скарб дядя Шахбалат. Но это он только по ночам хранит печку, пару…

  • Мясо в печи, как на Пальма-де-Майорка

    Последние пару недель мы изрядно поколесили по Европе и ее околицам. В частности, провели несколько незабываемых дней на Пальма-де-Майорка. В…

  • Как гриль лучше - газовый или угольный?

    И, заодно, как приготовить баранью ножку без костей. Самый большой рывок в истории развития кулинарии человечество совершило когда научилось…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments