-
Попал под раздачу
Пригласили на церемонию вручения Национальной Премии "Гостеприимство". Если зовут - нельзя же быть поросенком? - надо идти!…
-
Телемост Москва-Фергана | Как готовит плов лучший повар Ферганы
Здесь еще осталось немного людей, которые знают и помнят, что я учу готовить это блюдо уже 25 лет. Именно в сентябре 1999 на сайте cooking.ru я…
-
Ответ гипермаркета "Глобус" - да, мы такие и нас это устраивает.
Два дня меня активно комментировали их "картонные покупатели" с абсолютно однотипными комментариями "ай-яй-яй, как вам не повезло! а вот в Глобусе в…
-
Торговое хамство возвращается? Гипермаркет "Глобус". Прошу читателей распространить!
Раньше я покупал продукты только на рынке, где общение с продавцом неизбежно, где продавцы запоминают покупателей в лицо и стараются сделать так,…
-
Хвосты
Чем вкуснее продукт, тем меньше следует вмешиваться в то, что нам подарила природа. Мой рецепт приготовления говяжьих хвостов просто до…
-
Что такое лагман? Какой рецепт правильный?
Послушайте, что я вам расскажу о временах, когда трава была зелёная, ивы плакали, все девушки сплошь были длинноногими голубоглазыми блондинками, а…
-
Ребрышки в гранатовом соусе
Я готовил из бараньих ребрышек, но на самом деле можно взять и свиные, и ломтики говядины (говяжьи ребра все-таки слишком крупны), да можно вообще…
-
Самое время приготовить айву, фаршированную по-кокандски.
Как реагировать, когда говорят: Вы гений! Вы гений, Сталик! Как? Вот вы тут все (ну, почти все) умные люди. Дайте мне ответ на этот простой…
-
Бараньи ребрышки в апельсиновом соусе
Это блюдо замечательно тем, что бараньи ребрышки легко можно заменить на ломтики говядины, на свиные ребрышки, на курятину, индюшатину и даже…
-
Попал под раздачу
Пригласили на церемонию вручения Национальной Премии "Гостеприимство". Если зовут - нельзя же быть поросенком? - надо идти!…
-
Телемост Москва-Фергана | Как готовит плов лучший повар Ферганы
Здесь еще осталось немного людей, которые знают и помнят, что я учу готовить это блюдо уже 25 лет. Именно в сентябре 1999 на сайте cooking.ru я…
-
Ответ гипермаркета "Глобус" - да, мы такие и нас это устраивает.
Два дня меня активно комментировали их "картонные покупатели" с абсолютно однотипными комментариями "ай-яй-яй, как вам не повезло! а вот в Глобусе в…
-
Торговое хамство возвращается? Гипермаркет "Глобус". Прошу читателей распространить!
Раньше я покупал продукты только на рынке, где общение с продавцом неизбежно, где продавцы запоминают покупателей в лицо и стараются сделать так,…
-
Хвосты
Чем вкуснее продукт, тем меньше следует вмешиваться в то, что нам подарила природа. Мой рецепт приготовления говяжьих хвостов просто до…
-
Что такое лагман? Какой рецепт правильный?
Послушайте, что я вам расскажу о временах, когда трава была зелёная, ивы плакали, все девушки сплошь были длинноногими голубоглазыми блондинками, а…
-
Ребрышки в гранатовом соусе
Я готовил из бараньих ребрышек, но на самом деле можно взять и свиные, и ломтики говядины (говяжьи ребра все-таки слишком крупны), да можно вообще…
-
Самое время приготовить айву, фаршированную по-кокандски.
Как реагировать, когда говорят: Вы гений! Вы гений, Сталик! Как? Вот вы тут все (ну, почти все) умные люди. Дайте мне ответ на этот простой…
-
Бараньи ребрышки в апельсиновом соусе
Это блюдо замечательно тем, что бараньи ребрышки легко можно заменить на ломтики говядины, на свиные ребрышки, на курятину, индюшатину и даже…
Journal information