stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Небольшая приусадебная кухня

SAM_0379

Слева плита, одну конфорку можно снять и поставить казан, дальше мангал.



SAM_0380

Мангал не просто так: уголь засыпается сзади в особую печь для розжига расположенную слева от мангала (я это много раз описывал, посмотрите старые посты), а справа от мангала, за небольшой глухой дверцей - коптилка.

SAM_0374

Купольная печь. Слева - от печи и до коптилки, встанет стол с ящиками, а справа - столешница и ниша для хозяйственных нужд.

SAM_0372

Печь отлично регулируется - поддувалом, задвижкой на вытяжке итд.

Когда будут устроены полы, поставят окна, столешницы, столы - будет очень красиво и очень удобно готовить.
Удобство в готовке - вот, что главное на кухне, пусть и построенной даже на весьма ограниченной площади.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

  • Жизнь - халва! Как блондинка вышла замуж за азербайджанца.

    У леса, на опушке, в старенькой избушке, зимой и летом хранит свой нехитрый скарб дядя Шахбалат. Но это он только по ночам хранит печку, пару…

  • Мясо в печи, как на Пальма-де-Майорка

    Последние пару недель мы изрядно поколесили по Европе и ее околицам. В частности, провели несколько незабываемых дней на Пальма-де-Майорка. В…

  • Как гриль лучше - газовый или угольный?

    И, заодно, как приготовить баранью ножку без костей. Самый большой рывок в истории развития кулинарии человечество совершило когда научилось…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments