stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

К этому надо вернуться!



Год назад я написал: надо не просто крутить педали, а крутить их с каждым днем все сильнее - только в этом случае ты двигаешься вперед, а не стоишь на месте. Необходимо каждый день улучшать качество своей работы, если не хочешь остаться на обочине.




И снял видео, тогда еще не очень понимая, как можно использовать формат движущихся фотоиллюстраций в рамках кулинарного шоу, которое просто обязано быть динамичным и непременно с харизматичным ведущим в кадре.
Просто я знал, что еду на видеокамеру можно снимать точно так же красиво, как и на фотоаппарат.
А теперь пришло в голову. Мы же все равно каждый рецепты готовим перед фотокамерой прежде чем снимать их для НТВ или спонсируемых роликов на моем канале. Так параллельно с фото можно снимать и видеофрагменты. И эти фрагменты потом отдавать в монтаж, где они как-то найдут свое место наряду с видео, отснятом в привычном формате. Да, уже не так затянуто и без лекции за кадром.
Или, представляете себе, вы посмотрели сюжет, а потом, буквально за минуту, все повторяется в движущихся картинках, как повторение пройденного.
Что вы думаете на этот счет?
Но вообще, надо посоветоваться с профессионалами.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →