stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Жихарски нарушаю итальянские традиции приготовления Оссобуко

Во-первых, у меня новый интернет-магазин.
Помимо книг в магазине будут продаваться такие вещи и продукты, которыми я пользуюсь сам. Например, Большое Зеленое Яйцо, с которым я вас познакомил в прошлый раз. Будете смеяться, но у меня их два. Одно чуть побольше, а другое - чуть поменьше. И я разрываюсь, какое из них выбрать и оставить у себя - они мне оба нравятся, они мне оба нужны!


Я их полюбил, я выхожу на веранду чтобы полюбоваться ими, а иногда... тссс, об этом никому - чтобы просто погладить их! В этом, как бы, ничего необычного нет, но мне понравилось еще и фотографировать эти яйца, а это уже пугает.
Ладно, хватит об эротике, давайте о кулинарии!


В общем, конечно, в этом устройстве можно готовить вполне традиционные для грилей, печей и тандыров блюда. Можно и нужно!
Но вы же знаете, в чем самый-самый кайф в кулинарии? Это сначала выучить правила, чтобы пальцы сами собой играли гаммы и арпеджио, ноты складывались в аккорды, а потом... эти правила нарушать!



Посмотрите видеоролик, там и десяти минут нет, но мы очень, очень старались снимая его.

Вообще, если рассказывать о работе с Большим Зеленым Яйцом, то место этого ролика где-то после десяти-двенадцати уроков приготовления традционным способом. Но у меня нет терпения и я забегаю вперед - смотрите, можно еще и вот так, а можно еще и так, как вы даже не догадываетесь!
В общем, вы тут пока посмотрите, подумайте, а я, пока не так люто холодно, пойду на веранду, к своим зеленым красавцам - мне сегодня еще рыбу готовить!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что приготовить на ифтар в месяц Рамазан?

    Хочу напомнить старый пост о блюде, послужившем прообразом для рецепта в данном ролике. А у меня припасена очень хорошая новость,…

  • Парадокс

    Парадокс: хорошо приготовленная еда менее фотогенична, чем любая ширпотреб-общепитовская шняга. Ну, а если долго не фотографируешь, не играешь…

  • Курица, гриль, турецкие горшочки.

    Прежде чем готовить курицу на гриле, обдайте ее кипятком изнутри, чтобы смыть запах птичьего пуха. После этого хорошо посолите птицу, как…

  • Стейк, STEAK, T-BONe

    По сути мне сказать особо нечего, потому что все сказано сами знаете где. Но для тех, кому идти далеко и неохота краткая шапргалочка под катом!…

  • ГАЛУШКИ с МЯСОМ | ЖИЖИГ-ГАЛНАШ | ДУЛХ ХЬАЛТМ | ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!

    В национальных кухнях наших народов очень много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто является основой для десятков народных блюд от…

  • Как приготовить ароматные, сочные, нежные говяжьи ребрышки в казане?

    Дорогие друзья! Я понимаю, что не все хотели бы смотреть видео. Но именно видео стало моей основной работой в последнее время. Тем не менее, я…

  • Отличная бизнес-идея!

    Вчера опубликовали ролик о приготовлении еврейских бейглз, коими так славен общепит Нью-Йорка. О том, как работает кафе с бейглз я рассказывал…

  • Турецкий ТОМАТНЫЙ СУП

    Чтобы приготовить турецкий ТОМАТНЫЙ СУП по рецепту Сталика Ханкишиева, возьмите помидоры 1 кг болгарский перец, паприка неострая 1 кг мука - 3…

  • Творожная заварная ПАСХА

    Дорогие друзья! Пасха в Россию придет через неделю. Я уже несколько раз показывал, какими получаются у нас куличи, давал рецепт и даже снял…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →