stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Жихарски нарушаю итальянские традиции приготовления Оссобуко

Во-первых, у меня новый интернет-магазин.
Помимо книг в магазине будут продаваться такие вещи и продукты, которыми я пользуюсь сам. Например, Большое Зеленое Яйцо, с которым я вас познакомил в прошлый раз. Будете смеяться, но у меня их два. Одно чуть побольше, а другое - чуть поменьше. И я разрываюсь, какое из них выбрать и оставить у себя - они мне оба нравятся, они мне оба нужны!


Я их полюбил, я выхожу на веранду чтобы полюбоваться ими, а иногда... тссс, об этом никому - чтобы просто погладить их! В этом, как бы, ничего необычного нет, но мне понравилось еще и фотографировать эти яйца, а это уже пугает.
Ладно, хватит об эротике, давайте о кулинарии!


В общем, конечно, в этом устройстве можно готовить вполне традиционные для грилей, печей и тандыров блюда. Можно и нужно!
Но вы же знаете, в чем самый-самый кайф в кулинарии? Это сначала выучить правила, чтобы пальцы сами собой играли гаммы и арпеджио, ноты складывались в аккорды, а потом... эти правила нарушать!



Посмотрите видеоролик, там и десяти минут нет, но мы очень, очень старались снимая его.

Вообще, если рассказывать о работе с Большим Зеленым Яйцом, то место этого ролика где-то после десяти-двенадцати уроков приготовления традционным способом. Но у меня нет терпения и я забегаю вперед - смотрите, можно еще и вот так, а можно еще и так, как вы даже не догадываетесь!
В общем, вы тут пока посмотрите, подумайте, а я, пока не так люто холодно, пойду на веранду, к своим зеленым красавцам - мне сегодня еще рыбу готовить!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манты

    Никогда еще не было так тяжело снимать видеоролики о еде, как при президенте Трампе! При Обаме было как-то полегче, а при Буше, помнится, я после…

  • Пропагандонам всех стран

    Национализм порождает ослепляющую ненависть. Пораженный национализмом человек слепнет, глохнет, глупеет и становится управляемой пешкой в чужой…

  • Чугунный казан с толстыми стенками

    Раз я пишу постоянно про казаны, то и рекламу мне показывают соответствующую: где и какие казаны можно купить. Как будто я страдаю от недостатка…

  • Кувшин Алладина

    Бывает, выходными-праздниками соберешь компанию на даче, понаготовишь всего - наелись все, аж трещат, больше не могут. А потом разговоры, песни…

  • Ресторан Нусрета Гёкче SALT BAE в Стамбуле

    Ну, в общем. Нусрет Гёкче как-то подзабыт в последнее время. Кончились деньги на пиар, кончились и ролики, набиравшие десятки миллионов…

  • Сала Веганам!

    Надоели вегетарианцы и веганы! Ты не ешь мясо? Ну и слава Богу! Нам больше достанется! Но зачем же ты пишешь об этом, начинаешь с этого…

  • Как тянуть лагман и готовить мясо с овощами

    Послушайте, что я вам расскажу о временах, когда трава была зелёная, ивы плакали, все девушки сплошь были длинноногими голубоглазыми блондинками, а…

  • Сложные щи

    Ёкарный бабай, до чего же время быстро летит! Эй, ты, Солнце! Не могло бы ты крутиться чуть помедленнее? Чтобы год, как тридцать лет назад казался…

  • Шурпа из Петуха и дудук Руслана Чир-Чир

    На днях я стал перелистывать книгу КАЗАН, КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ, подбирая рецепты, которые пойдут в новую книжку-малютку, и за одну фотографию…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →