stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Кто не посмотрел сюжет о 62-й Журналиста Романа Супера?

Получился отличный ответ тем продажным мразям, которые гундосили:
"Махсона оторвали от кормушки, вот он и написал донос в ФСБ!"
Вы, если не посмотрели - посмотрите, я под катом ролик выложил.
Он короткий.


Но в него вошло не все, что снято. Увы, на ТВ так бывает. Не показали еще одну уникальную операцию, которую в тот же день, точно так же - совершенно бесплатно для больного - сделал Павел Кононец. Не показали консилиум, не показали то, что бывает понятно только врачам. И вы сами можете догадаться, что еще осталось за камерой: масса обыденных, каждодневных вопросов, которые должен решать главврач.
Сейчас эти задачи решает молодой коллега А.Н. Махсона - Дм.Ю. Каннер. И он очень сдержанно ведет себя в кадре, говорит обо всем очень осторожно, он не может ответить на все вопросы журналиста, потому что связан и этикой, и контрактом с работадателями - да-да, теми самыми, против чьих действий мы и боремся.

А до него эту работу 27 лет делал Анатолий Нахимович Махсон. Из самой простой постсоветской больницы с вонючими туалетами он сделал вот это чудо. Обязательно посмотрите хоть по видео, потому что я искренне, от всей души уверен, что каждый из тех, кто на протяжении двух месяцев не отмахивается от публикуемых мною материалов, а следит, волнуется, негодует и распространяет их - заслужил перед судьбой того, чтобы никогда не попасть в онкологическую больницу, пусть даже самую лучшю, и увидеть все своими глазами.

Поэтому обязательно посмотрите телесюжет, за что именно мы начали свою борьбу и покажите своим друзьям!
Ведь отчасти мерзавцам удалось посеять сомнения в души поверхностных людей, которые всех судят по себе.

И ты, продажный блоггер nikitskij, обязательно посмотри, на кого ты клеветал. Посмотри, над каким результатом Человеческого труда летал твой сранный квадрокоптер, купленный тебе на украденные у онкобольных деньги. Сделал бы и ты для людей хоть 1% от того, что сделал Анатолий Нахимович, и потом держался бы за "кормушку" хоть руками, хоть ногами - я был бы за тебя.
Пусть и доктор (к.м.н.) Мясников А.Л. посмотрит.  Тоже врал в эфире радио ВЕСТИ-ФМ. Говорил "Ничего не изменится, больница будет работать, как раньше!". Да, именно - как раньше, как Ваша больница работает. Без уникальной лаборатории, без вот этих ручек и одноразовых инструментов для уникальных операций, а еще без достаточного количества медикаментов - вот сейчас Ваш старый друг Печатников Л.М. ответ из ФАС получит, какой ему надо, и пляски на наших костях продолжатся.

Ох, как я зол! Пожалуй, мне мешает такая излишняя эмоциональность, но зато сюжет спокоен, в нем никто не кричит, не давит на эмоции, там просто очень тихим голосом, абсолютно беспристрастно показывают ПРАВДУ.  И эту ПРАВДУ, правду, которая за нас и против тех, кто обкрадывает онкологических больных, надо обязательно донести до каждого, повторяю, до каждого, у кого, увы, есть шанс оказаться на больничной койке. Вот такими должны стать больницы по всей России, и они будут такими обязательно, когда нас перестанут обкрадывать, а мы научимся контролировать действия тех, кому доверили служить нам!
Но пока и эту, единственную в своем роде, уникальную больницу желают "оптимизировать". Давят на персонал, чтобы они скорее оформляли документы и из все еще пока автономной эта уникальная больница превращались в обычную бюджетную, которую не грех хоть под казино продать, где вечно ничего нет, ничего не хватает и нет главного - надежды для смертельно больных людей!
Распространяйте ПРАВДУ и победа обязательно будет за нами!

Tags: 62-я больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →