stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Вице-мэра Москвы Печатникова - таки сняли или все еще нет уже?

Честно признаюсь: я в последние три месяца плохо спал.
Но точно знаю, что Леонид Михайлович Печатников спал еще хуже меня.
А вчера я лег спать в час ночи, а проснулся...


аж в 10 утра! Никогда такого не было, а тут - на тебе! Здоровый, крепкий сон человека, который хорошо сделал свою работу.

И снился мне дивный сон: будто Леонида Михайловича за финансовые махинации уже сняли, но обставлено дело будет так, будто уйдет он по собственному желанию, по собственноручно написанному верно заявлению.

Однако, если сон сбудется, то это не означает, что уже все - победа и можно с чистой душой, заполнив налоговую декларацию, слетать на Канары и попить там от пуза шампанского.
Мы должны будем помогать вновь назначенным руководителям московской медицины во всем: в контроле за жуликоватыми аукционами, надо помочь в возвращении цен к нормальному, рыночному уровню, к созданию конкуренции на рынке и к полному исключению возможности воровать не только у онкобольных, но в системе здравоохранения вообще.

Почему мы? Да потому что мы - граждане! И это наша страна, это наши деньги, это наше здоровье и мы вполне заслуживаем жить долго и счастливо, как все честные и порядочные люди.
Понимаете меня?


Tags: 62-я больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments