stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Расскажите, научите!

По настоянию коллег, друзей и знакомых завел себе инстаграм.
Наконец-то преодолел самую дурацкую форму регистрации, которую я когда-либо видел!
У них там то и дело возникают ошибки при регистрации, а в результате выбранное имя уже оказывается занятым.
Еле-еле удалось зарегистрировать аккаунт
stalic1962
Ну, и что теперь делать?
ОК, я видел пару аккаунтов, которые были наполнены на самом деле интересным содержанием - фотостудия какая-то рассказывала о буднях своей работы, я там даже кое-чему научился.
А в остальном... сплошные себярожи с глупыми выражениями лица - это юмор такой, я понимаю, да?
Но какая польза зрителю-подписчику?
Мне говорят: у тебя картинки красивые.
Ну и что? Вот так их и постить, что ли? А подписи какие к ним писать?
Ведь мои картинки, я надеюсь, интересны прежде всего вместе с рецептами, а это довольно объемная форма. И что делать со словами, с сериями картинок?

Так зачем мне этот инстаграм? Может, стереть его нафиг, пока туда никто ничего не понаписал?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что приготовить на ифтар в месяц Рамазан?

    Хочу напомнить старый пост о блюде, послужившем прообразом для рецепта в данном ролике. А у меня припасена очень хорошая новость,…

  • Парадокс

    Парадокс: хорошо приготовленная еда менее фотогенична, чем любая ширпотреб-общепитовская шняга. Ну, а если долго не фотографируешь, не играешь…

  • Курица, гриль, турецкие горшочки.

    Прежде чем готовить курицу на гриле, обдайте ее кипятком изнутри, чтобы смыть запах птичьего пуха. После этого хорошо посолите птицу, как…

  • Стейк, STEAK, T-BONe

    По сути мне сказать особо нечего, потому что все сказано сами знаете где. Но для тех, кому идти далеко и неохота краткая шапргалочка под катом!…

  • ГАЛУШКИ с МЯСОМ | ЖИЖИГ-ГАЛНАШ | ДУЛХ ХЬАЛТМ | ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!

    В национальных кухнях наших народов очень много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто является основой для десятков народных блюд от…

  • Как приготовить ароматные, сочные, нежные говяжьи ребрышки в казане?

    Дорогие друзья! Я понимаю, что не все хотели бы смотреть видео. Но именно видео стало моей основной работой в последнее время. Тем не менее, я…

  • Отличная бизнес-идея!

    Вчера опубликовали ролик о приготовлении еврейских бейглз, коими так славен общепит Нью-Йорка. О том, как работает кафе с бейглз я рассказывал…

  • Турецкий ТОМАТНЫЙ СУП

    Чтобы приготовить турецкий ТОМАТНЫЙ СУП по рецепту Сталика Ханкишиева, возьмите помидоры 1 кг болгарский перец, паприка неострая 1 кг мука - 3…

  • Творожная заварная ПАСХА

    Дорогие друзья! Пасха в Россию придет через неделю. Я уже несколько раз показывал, какими получаются у нас куличи, давал рецепт и даже снял…

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →