stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Я сказал... Печатников!

А что Печатников? Почему именно Печатников Л.М., вице-мэр Москвы по социальным вопросам вызывает интерес и почему именно этому чиновнику я уделяю столько внимания в своих публикациях?

Придется рассказывать все с самого начала!



Доктор медицинских наук, профессор, главврач больницы #62 Махсон А.Н. в 2016-м году обнаруживает, что лекарства, поставляемые централизованно из департамента здравоохранения Москвы имеют явно завышенную цену.
Поясняю: это лекарства не для продажи больным, это лекарства, которые закуплены за наши с вами деньги и предназначенные для лечения онкобольных. То есть, больным как бы все равно, за сколько их купили. Но это только на первый взгляд! Потому что одновременно с этим обнаруживается, что 3 000 больных, пациентов его учреждения, не получают лекарства – рецепты не обеспечены! Понимаете, да? Каждый пятый! И дело было бы еще хуже, если бы больница на тот момент не была автономной, то есть, имеющей право закупать лекарства на собственные, заработанные на платных услугах деньги.

И вот, А.Н. Махсон, полагая Печатникова Л.М. глубоко порядочным человеком и рассматривая его единомышленником (ведь он тоже врач! Он тоже как бы ДМН, и как бы профессор), едет в мэрию – что же такое происходит? Как лечить больных?!
И показывает свои закупки – по совсем другим ценам, в несколько раз дешевле.

А Печатников Л.М. в ответ готовит и издает постановление о переводе 62-й больницы из автономной в бюджетные. Еще раз утверждаю: постановление издается именно в ответ на то, что Махсон предложил ему сравнить цену в централизованных закупках департамента здравоохранения Москвы и собственных закупок 62-й больницы. Других причин не было! Просто вот так:
- Ах, ты смеешь лезть не в свои дела?! Так и не будешь покупать лекарства вовсе, чтобы не с чем было сравнивать!

И начинается публичное обсуждение. Народ волнуется – для чего решили оптимизировать именно 62-ю больницу, если она отлично работает? Что будет с больницей после оптимизации – то же самое, что и со всеми другими, уже оптимизированными медицинскими учреждениями?

Я написал статью о том, что происходит вокруг 62-й больницы и показал цены на лекарства, взятые с сайта Госзакупки.ру. Это документы, их опровергнуть невозможно.

Тем же вечером ко мне звонит… сам Л.М.Печатников! начинает что-то объяснять, оправдываться, рекомендует поинтересоваться у общих знакомых, какой он коррупционер.

Погодите, погодите! Во-первых, я на тот момент Л.М. Печатникова коррупционером не называл. Во-вторых, я полагал, что закупками занимаются в ДЗМ. Почему же ко мне не звонят из отдела закупок? Почему звонит сам вице-мэр? Таким образом Леонид Михайлович в первый раз проявил свою заинтересованность в закупках по завышенным ценам.

Мы, было, договорились о личной встрече, но уже на другой день Л.М. Печатников выступает на конференции главных врачей Москвы и начинает говорить именно о 62-й больнице, о ценах на закупки. Понимаете, его никто за язык не тянул, не спрашивал, почему ДЗМ покупает лекарства в 11 раз дороже, чем в предыдущем году, а он сам начинает… врать. Да, банально врать! Мол, Махсон А.Н. закупал лекарства с истекающим сроком годности и только потому так дешево! Таким образом Леонид Михайлович во второй раз показал свою личную заинтересованность в завышении цен на онкопрепараты.


Мы публикуем документы, которые однозначно свидетельствуют о том, что срок годности лекарств, закупленных 62-й больницей, был абсолютно нормальным и это доказывает, что Печатников Л.М. опустился до публичной лжи, почему-то оправдывая закупки по завышенным ценам.

В блогосфере появляются заказные статьи, в которых пытаются опорочить А.Н. Махсона. Никто даже и не пытается оспорить документы, свидетельствующие о завышении цен и создании дефицита онкопрепаратов, в статьях просто пытаются обгадить человека, который по словам самого Печатникова создал лучшую онкологическую больницу в России, больницу, которую можно сравнивать с европейскими клиниками!
Кому было выгодно появление таких статей? Ясно, кому! И уши заказчика торчат, как напоказ. Это третий по счету каминг-аут Печатникова!

Мы публикуем документы, что все написанное в заказухе блоггера-дешевки бред и вранье.


Тогда подведомственный вице-мэру Печатникову Л.М. департамент здравоохранения Москвы направляет проверку… нет, неправильно, не в отдел закупок, где творились безобразия, а в 62-ю больницу! Это четвертое по счету подтверждение личной позиции Печатникова Л.М. Уже даже и спрашивать не надо – с кем Вы, Леонид Михайлович?

После того, как все стало понятно – завышение цен не случайность, не оплошность и даже не халатность Л.М. Печатникова – Махсон А.Н. пишет заявления в ФСБ, в прокуратуру и в СК России. Ровно через три дня в больницу, задним числом, поступает приказ… об увольнении Махсона А.Н. в связи с истечением срока контракта. Отменное, просто отличное, идеально-красноречивое признание, дорогой Леонид Михайлович! Пятое по счету.

Пока проверяющие в больнице считают одноразовые перчатки и капли спирта, израсходованные на каждый укол, мы обнаруживаем более чем странный контракт на услуги компьютерной томографии, который получила частная клиника ЕМС, где Печатников Л.М. работал генеральным директором до того, как стал госчиновником.
Факты таковы, что любому понятно – без особого покровительства Печатникова такое было бы невозможно! Ведь услуги оказывались в два раза дороже, чем аналогичные в Московской области!
И здесь еще раз надо пояснить: больным как бы все равно, им КТ делали как бы бесплатно, просто из бюджета, то есть, из наших с вами денег было отвалено 600 млн рублей клинике ЕМС, где Печатников имел солидный пакет акций.

И здесь начинает суетиться уже не только Печатников Л.М., но и клиника ЕМС – они посылают ко мне «поговорить по-хорошему» Сергея Долю – шоколад-человека.
Договориться не получилось, более того, я предаю огласке факт этого разговора. И Сергей Доля оборачивает обсуждение воровства у смертельно больных людей в срач, сводит все к обсуждению моей личности, а не проблемы.

Ладно, плевать на не самого умного и не самого порядочного Долю! Мы обнаруживаем, что связь между Печатниковым Л.М. и частной, очень дорогой клиникой ЕМС гораздо глубже и прочнее, чем позволяют элементарные нормы приличия, не говоря уже о законе!
Попутно обнаруживается, что Л.М.Печатников не является доктором медицинских наук и профессором. Но при этом он ни разу не поправил никого - ни прессу, где его так постоянно называют, ни своих подчиненных. То есть, ведет себя как типичный самозванец и шарлатан. Вот зачем? Зачем врать? Ведь все равно все однажды выясниться!
Но это для нас не главное, поэтому мы и дальше публикуем документы, а в ответ…

Заказных статей в блогосфере становится все больше. При чем, статьи-то такие – явно проплаченные. И ни одной статьи по сути, во всех пытаются обосрать либо меня, либо Махсона А.Н. Кому выгодно? Кому выгодно, чтобы я замолчал, чтобы перестал говорить Махсон? Леониду Михайловичу Печатникову, вице-мэру Москвы по социальным вопросам! Кому же еще? Это шестое признание Печатникова в том, что именно он возглавляет негативные процессы, происходящие в здравоохранении Москвы!

Мы продолжаем публиковать статьи с приведением фактов из абсолютно легального и достоверного источника – сайта Госзакупки. Ру. Например, в пятницу, 13-го января 2017-го года, я публикую документы, где показано, что всего по 11 онкопрепаратам было переплачено 844 млн рублей, то есть, многие тысячи людей не получили лекарства, без которых онкобольные попросту умирают!

Знаете, что делает Л.М. Печатников? Он сам, лично, отправляется на радиостанцию Эхо Москвы, в эфир к своей бывшей пациентке Нателле Болтянской. Во время эфира он ни разу не отвечает на наш главный вопрос: почему цены на онкопрепараты выросли в несколько раз. Вместо этого он, под чутким руководством Нателлы Болтянской, начинает подробно перечислять какие-то грехи Махсона, рассказывать, какие «жуткие» нарушения обнаружены проверкой в 62-й больнице. В той самой больнице, которую Леонид Михайлович прилюдно, в публичном выступлении называл лучшей онкологической больницей России и в которой за 2016-й год было проведено 17 проверок! Понимаете, 17 проверок ничего не нашли, а 18-я, начавшаяся именно после публикации обвинений в завышении цен, все обнаружила! Вот вам седьмое признание Печатникова!

Мы продолжаем публиковать документы за документами, мы доказываем, что все давно превратилось в систему, Махсон заявляет публично, что в Москве создана самая непрозрачная и самая коррумпированная система госзакупок лекарств. Косвенно это подтверждает мэр Москвы С.С. Собянин и дает поручение пересмотреть систему, изменить ее, допускать к торгам как можно больше компаний итд итп. Еще раньше поручение проверить закупки лекарств по всей России давал президент Путин В.В. – во всяком случае, так сообщалось на сайте РБК.

И вот здесь началась полная вакханалия! В Фейсбуке появляются анонимные аккаунты, публикующие пасквили в мой адрес.



Понимаете, по всем аккаунтам моих друзей прошлись, и везде, где комментарии могли оставлять не только друзья, но каждый желающий, понаписали вот такую чушь.
Кто мог заказать такую компанию? Да только тот, кто и раньше совершал очевидные глупости, раз за разом сознаваясь в собственной заинтересованности! Либо тот, кто находится в состоянии стресса и потому не способен рассуждать логически и принимать верные шаги – например, написать заявление об отставке, увольнении по собственному желанию, или, еще лучше, отправить добровольное признание в правоохранительные органы. То есть, опять Печатников Л.М.! Восьмое по счету признание.

И заказные статьи в блогосфере – уже совсем глупые, идиотские, примитивные продолжают размещаться не только в блогосфере, но и на сайте радиостанции Эхо Москвы, в Независимой Газете. Я легко показал, что Леонид Михайлович и Алексей Алексеевич Венедиктов находятся в самых замечательных, дружеских отношениях – первая же фотография, найденная гуглем по запросу на эти две фамилии, изображала дружескую вечеринку и двух почтенных мужей со стаканами виски в руках. Думаю, что и господин К.Ремчуков, главред Независимой (ха-ха) Газеты не станет отрицать своей дружбы с таким нужным человеком, как вице-мэр Печатников! Чего уж говорить о известной с определенной стороны газете Московский Комсомолец? Задрав штаны побежали вслед за лидерами – строчить анонимные, лживые и клеветнические статьи о Махсоне! При этом даже не стараются сделать так, чтобы им поверили! Пишут, повторяют ту же самую чушь, что написал блоггер-дурачок, получивший взамен квадрокоптер!
Девятое, девятое признание, Леонид Михайлович! Ну, нельзя же так! Надо же хоть немного думать! Кого Вы там понабрали себе в советники? Совсем тупых, что ли?

Эх, вот раньше были времена – у мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова были советники, что надо! Умницы, настоящие интеллектуалы, знатоки и эрудиты! Не то что нынешнее племя мальчиков-мажоров из Пятигорска. А чем все кончилось? И ведь обвинения в адрес Ю.Лужкова звучали детским лепетом по сравнению с тем, о чем мы пишем и говорим уже более трех месяцев! Ведь эти совсем совесть потеряли – набивают карманы за счет умирающих людей. Неслыханное дело, невозможно представить себе, что творится в душе у этих людей. Да есть ли у них вообще сердце?!

Если у тебя, дорогой читатель, возникли сомнения в правдивости моего рассказа, то, пожалуйста, перечитай мой жж начиная с 25 ноября 2016-го года, я сейчас даже тэги проставлю «62-я больница». Буквально каждое мое слово подтверждается документами и публикациями в СМИ.

О кое-каких положительных результатах нашей борьбы против завышения цен на онкопрепараты я напишу позже. Если что-то и получалось, и еще получится, то только благодаря вашей активности, дорогие читатели. Вы распространяли эти статьи и это оказалось действенным методом - тишину любят не просто деньги, а деньги, которые воруют.



Tags: 62-я больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →