stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Не могу определиться - этот пост 18+ или уже 21+?

С одной стороны, под катом половозрелые граждане употребляют спиртные напитки, которые нельзя продавать лицам, не достигшим 21 года.
С другой стороны, в новых правилах ЖЖ я видел требование ставить пометки 18+, но не нашел упоминания о 21+.
И мало того, что данный пост представляет собой явную рекламу некоторых эстрадных исполнителей, так у них еще и песенки явно из серии "детям до 16-ти".
В общем, пришла пора во всем сознаваться, сдаваться и каяться, каяться, каяться, дорогие 3 000 посетителей в сутки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что приготовить на ифтар в месяц Рамазан?

    Хочу напомнить старый пост о блюде, послужившем прообразом для рецепта в данном ролике. А у меня припасена очень хорошая новость,…

  • Парадокс

    Парадокс: хорошо приготовленная еда менее фотогенична, чем любая ширпотреб-общепитовская шняга. Ну, а если долго не фотографируешь, не играешь…

  • Курица, гриль, турецкие горшочки.

    Прежде чем готовить курицу на гриле, обдайте ее кипятком изнутри, чтобы смыть запах птичьего пуха. После этого хорошо посолите птицу, как…

  • Стейк, STEAK, T-BONe

    По сути мне сказать особо нечего, потому что все сказано сами знаете где. Но для тех, кому идти далеко и неохота краткая шапргалочка под катом!…

  • ГАЛУШКИ с МЯСОМ | ЖИЖИГ-ГАЛНАШ | ДУЛХ ХЬАЛТМ | ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!

    В национальных кухнях наших народов очень много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто является основой для десятков народных блюд от…

  • Как приготовить ароматные, сочные, нежные говяжьи ребрышки в казане?

    Дорогие друзья! Я понимаю, что не все хотели бы смотреть видео. Но именно видео стало моей основной работой в последнее время. Тем не менее, я…

  • Отличная бизнес-идея!

    Вчера опубликовали ролик о приготовлении еврейских бейглз, коими так славен общепит Нью-Йорка. О том, как работает кафе с бейглз я рассказывал…

  • Турецкий ТОМАТНЫЙ СУП

    Чтобы приготовить турецкий ТОМАТНЫЙ СУП по рецепту Сталика Ханкишиева, возьмите помидоры 1 кг болгарский перец, паприка неострая 1 кг мука - 3…

  • Творожная заварная ПАСХА

    Дорогие друзья! Пасха в Россию придет через неделю. Я уже несколько раз показывал, какими получаются у нас куличи, давал рецепт и даже снял…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →