stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Оссобуко - голяшки в соусе. Но не по-итальянски!

Во-первых, у меня работает отличный интернет-магазин.
Помимо книг в магазине продаются такие вещи и продукты, которыми я пользуюсь сам. Например, Большое Зеленое Яйцо, с которым я вас познакомил еще зимой. Будете смеяться, но у меня их два. Одно чуть побольше, а другое - чуть поменьше. И я разрываюсь, какое из них выбрать и оставить у себя - они мне оба нравятся, они мне оба нужны!


Я их полюбил, я выхожу на веранду чтобы полюбоваться ими, а иногда... тссс, об этом никому - чтобы просто погладить их! В этом, как бы, ничего необычного нет, но мне понравилось еще и фотографировать эти яйца, а это уже пугает.
Ладно, хватит об эротике, давайте о кулинарии!


В общем, конечно, в этом устройстве можно готовить вполне традиционные для грилей, печей и тандыров блюда. Можно и нужно!
Но вы же знаете, в чем самый-самый кайф в кулинарии? Это сначала выучить правила, чтобы пальцы сами собой играли гаммы и арпеджио, ноты складывались в аккорды, а потом... эти правила нарушать!



Посмотрите видеоролик, там и десяти минут нет, но мы очень, очень старались снимая его.

Вообще, если рассказывать о работе с Большим Зеленым Яйцом, то место этого ролика где-то после десяти-двенадцати уроков приготовления традционным способом. Но у меня нет терпения и я забегаю вперед - смотрите, можно еще и вот так, а можно еще и так, как вы даже не догадываетесь!
В общем, вы тут пока посмотрите, подумайте, а я, пока не так люто холодно, пойду на веранду, к своим зеленым красавцам - мне сегодня еще рыбу готовить!

PS На сайте http://biggreenegg.ru/ можно найти подробные характеристики гриля, множество интересных рецептов и отслеживать актуальную информацию.
Заинтересованным пользователям будет приятно узнать, что до 10 июня проходит очень выгодная акция – при покупке гриля в подарок идут 3 очень существенных для применения аксессуара.
У Big Green Egg есть официальные странички в социальных сетях, где публикуются новости от бренда и интересные идеи.
Facebook https://www.facebook.com/Biggreeneggrussia/?ref=bookmarks
Instagram https://www.instagram.com/biggreeneggrussia/
Возможно, многим будет приятно посетить этот магазин: http://shop.stalic.ru




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотят ли русские войны?

    50 лет назад этот вопрос был риторическим. А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку в то, что половина страны…

  • Русско-узбекская свадьба

    В одной шведской семье родился негритенок. Швед говорит шведке: - Я, конечно, понимаю - семья у нас шведская. Но не до такой же степени! И…

  • Пальма-де-Майорка

    - Всего два человека придут, будет уже поздно, куда столько готовить? 500 грамм риса хватит! Ну, давай, еще одну баранью ножку на гриль бросим...…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments