stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Лена Миро и Анна Нетребко

Лена Миро - последний человек в ЖЖ, с которым мне бы хотелось поругаться. Потому что - говорите мне все, что вам на ум взбредет, - но по большому счету она делает асболютно правильно ориентированную работу. Именно поэтому Миро имеет право и на ошибку тоже.
Вот, например, с Анной Нетребко у Лены... как-то не очень хорошо получилось. Сейчас объясню почему.
Однажды я принимал участие в ток-шоу, где зачем-то обсуждалось предстоящее похудение Теоны Контридзе. Знаете такую певицу?Она пела в мюзиклах и сейчас продолжает петь, но подозреваю, что эта певица явно не для 86% населения. Да что там говорить? Лучше один раз посмотрите!



Но это она теперь такая яркая и жизнерадостная. А тогда, лет семь или восемь назад, на шоу, перед нами была несчастная женщина. Глаза полные мольбы говорили все о ее неизбывном горе. Что же тогда случилось с Теоной?

А она родила двух подряд детишек. И поправилась. И попала в руки диетолухов, которые ей сказали: "Сейчас мы тебя похудеем, а то ты как корова и потому несчастна!" и потащили на шоу. Надо же быть настолько самоуверенными!
В студии на большом экране показывали съемки в ее квартире: безжалостный "врач" вышвыривала из холодильника и из жизни нормальной грузинской женщины сыры, хлеба, хорошие молочные продукты, мясо и, кажется, даже грецкие орехи. Оставила ей вялую веточку салата и сказала "вот как ты теперь будешь питаться".
И вот сидит расстроенная, несчастная, буквально убитая горем молодая женщина, которая рассказывает о том, как влюбилась, как родила детей, а свадьбы-то, свадьбы-то и не было! И вот теперь ее мужчина вполне готов жениться, но она не хочет быть "жирной невестой", ей хочется вернуть фигуру, которая у нее была в 17 лет - мол, та фигура намного лучше подойдет для облачения в подвенечное платье. И только тогда она готова "выходить замуж".
Ну, там много чего говорили. Знаете же, что такое эти ток-шоу? Каждый спешит показать свою рожу по ТВ, а для этого надо открывать рот и что-то произносить, а еще лучше - перебивать других.
Наконец дошла очередь и до меня. Я понимал, что собираюсь говорить мимо денег, авторы программы все равно вырежут мою речь или исковеркают ее до неузнаваемости. Но я сказал:
- Что случилось, Теона? Вы поправились? Эка невидаль! Вот в студии женщины сидят, многие, наверняка, рожавшие. Спросите у них - после родов поправлялись? Все поправляются, это закон природы! А Вы сделали главное в своей жизни - родили двух детей. И что теперь с того, что Вы стали полнее, чем были? Посмотрите на себя! У Вас по-прежнему тонкие запястья и лодыжки, наверняка Вы так же легко, как и раньше двигаетесь, в Вас огонь горит, Вы все та же Теона Контридзе! Живите спокойно! Вы же очень симпатичная, яркая женщина! Если вес уйдет - хорошо, а если нет, то что с того? И полные женщины точно так же бывают счастливыми, как и худые несчастными!
Мне хотелось рассказать ей еще и о том, что, к примеру, моя жена, когда в 21-23 года рожала двух наших старших детей, то после родов очень быстро снова приходила в форму. А когда уже на четвертом десятке родила младшую дочь, то довольно долго оставалась полной. Ну и что? Вот теперь все в полном порядке и без всяких самоистязаний. Просто когда женщине за тридцать, то процессы возвращения прежнего веса происходят медленнее, чем когда женщине двадцать с небольшим хвостиком.
Но мне дольше говорить не дали, потому что в спор вмешалась самая главная героиня той программы - "врач"-диетолог. Я беру слово врач в кавычки, потому что в России нет ни одного медицинского ВУЗа, который готовил бы специалистов в данной области. Поэтому все эти диетологи, суть, художественная самодеятельность, зачастую безграмотная и безответственная.
Но черт с ними, с диетологами. Знаете, что мне сказала Теона в конце программы? Она и моего имени не знала, но обратилась ко мне через микрофон:
- Мужчина, вон там... да, Вы! А Вам - большое спасибо.
Я теперь думаю, неужели она прямо тогда меня и послушала? Послушала и живет, поет, танцует и чувствует себя (искренне надеюсь) счастливой женщиной? Счастливой, красивой, желанной?
Теона, если Вы сейчас читаете этот текст, то слушайте. Теперь моя очередь еще раз сказать Вам. Вы - одна из самых желанных. Вы - желанный гость в моем доме, я хочу, чтобы мои ладони горели от аплодисментов после Ваших песен. Вот мне скажут: "Сталик, конкурс красоты в полном составе хочет встретиться с тобой!", а я им отвечу: "Выбираю Теону!" Потому что Теона мне гораздо интереснее двух десятков пар длинных ног и тощих задниц.
Теперь, Теона, не обижайтесь за то, что я скажу дальше. Ваша коллега Нетребко Анна это та женщина, за радость видеть и слышать которую я и миллионы других мужчин готовы платить тысячами евро. Столько и платят - билеты на ее концерты чрезвычайно дороги.
А теперь Лена Миро - послушайте. Ведь это здорово, что если Анне на жизненном пути и встречались диетолухи и фитнесс-тренеры, то она отмахнулась от них, как отмахиваются от мух в летнюю жару на Кубани. Да наверняка встречались! Но она посмеялась и продолжает жить и работать, жить и петь дальше! И классно живет, дай Бог каждому такой счастливой творческой жизни! Я уверен, что для ее творчества намного важнее хорошее настроение, нежели задница правильной формы - ведь она певица, для нее душа и голосовые связки самые главные части тела. Еще я точно знаю, что многие мужчины согласятся со мной - она и сегодня чертовски, просто избыточно хороша собой!
Кстати, о тех фотографиях, которыми Вы проиллюстрировали свой пост. Одна снята как раз до того, как она родила сына, а другая - уже после родов. А я был на ее концерте, когда она была уже довольно сильно беременной. Знаете что случилось во время концерта? Она скинула туфли и танцевала! И это было прекрасное зрелище, честное слово.
Не так давно я был еще на одном ее концерте. Вот видео. Там случился забавный эпизод, когда Юсиф Эйвазов - ее супруг - дает урок оперного пения Николаю Баскову.



А еще посмотрите другой эпизод, когда Анна проходит между рядов и поет. Я как раз так удачно сидел, что она прошла в тридцати сантиметрах от меня. Вот это - царица идет. Вот эта очень красивая и талантливая женщина волнует уже тем, что просто мимо прошла. А пройдут мимо десятки, сотни обладательниц тощих жоп и силиконовых сисек - кого это взволнует? Да только дураков и кретинов. Потому что если к тощей заднице ничего не прилагается - ни ума, ни таланта, ни хотя бы доброго сердца, - то это всего лишь навсего товар. А товар всегда можно купить - было бы желание! Поэтому мимо таких баб проходишь, как мимо витрины ювелирного магазина - да кому, по большому счету, нужны эти цацки?

Чтобы мимо женщины с красивой фигурой мужчины проходили хотя бы с таким же волнением, как мимо спортивного автомобиля или мощного мотоцикла очень желательно, чтобы к красоте по выдуманным стандартам прилагалось кое-что еще. И вот этого "кое-чего" у Анны Нетребко с избытком. А у Теоны Контридзе - достаточно. Но есть женщины, которым ума, таланта, - да ладно таланта, да ладно искры Божьей, - хотя бы искорки в глазах ой как недостает.

В общем, девушки, послушайте меня - мне уже 55 лет, я в вас, женщинах, разбираюсь. Проходит фигура в нарисованный кем-то трафарет? Поздравляю! Не проходит, но вы чувствуете себя хорошо, вас любят и вам есть кого любить? Поздравляю дважды! А если вы талантливы, если вы привлекаете мужчин не только вторичными половыми признаками, то поздравляю три раза.

И только в одном случае полнота должна настораживать - если вы еще и чувствуете себя плохо и врачи подтверждают, что это следствие полноты. И все! Запомните, что настоящие мужчины любят настоящих женщин вовсе не за 90 на 60 на 90!

Да, ну и напоследок. А скажите мне, как по вашему мнению, кто живет полноценной жизнью - Анна Нетребко или те несчастные женщины, которые перманентно "худеют"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →