stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Турецкое село

DSC03090.jpg

Прогуляемся по деревне?


DSC03091.jpg

DSC03092.jpg

DSC03094.jpg

DSC03095.jpg

DSC03096.jpg

DSC03098.jpg

DSC03099.jpg

DSC03101.jpg

DSC03103.jpg

DSC03107.jpg

DSC03108.jpg

DSC03110.jpg

DSC03111.jpg

DSC03112.jpg

DSC03113.jpg

DSC03114.jpg

DSC03115.jpg

DSC03116.jpg

DSC03118.jpg

DSC03119.jpg

DSC03120.jpg

DSC03121.jpg

DSC03122.jpg

DSC03123.jpg

DSC03124.jpg

DSC03093.jpg

DSC03126.jpg

DSC03127.jpg

DSC03130.jpg

DSC03132.jpg

DSC03131.jpg

DSC03133.jpg

DSC03134.jpg

DSC03135.jpg

DSC03136.jpg

DSC03141.jpg

DSC03143.jpg

DSC03145.jpg

DSC03146.jpg

DSC03148.jpg

DSC03147.jpg

DSC03149.jpg

DSC03150.jpg

DSC03153.jpg

DSC03154.jpg

DSC03155.jpg

DSC03156.jpg

DSC03157.jpg

DSC03159.jpg

DSC03162.jpg



Subscribe

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

  • Бараньи почки по-уйгурски

    В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Худеем с Татьяной". Стыдно, коллеги!

    На телеканале "Большой Эфир" нередко можно посмотреть довольно интересные программы. Включил только что. Идет программа "Худеем с…

  • Думляма 2025

    Каждый раз, когда я готовлю басму, мне говорят: это же димлама? Другие пишут дымдама, дамлама, а я так и вовсе - думляма. Блюдо распространилось…

  • Бараньи почки по-уйгурски

    В начале 2000-х в Ташкенте стали появляться невиданные прежде ресторане - индийские, китайские, не говоря уж о корейских. И везде поварами работали…