stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Плов в тыкве по-азербайджански!



Тю-тю, поезд ушел!
Вы все пропустили и поздно учить географию!
Возвращайтесь во вчерашний пост и сначала читайте про фисташковое печенье без муки, а уже потом возвращайтесь сюда и идите под кат.



В этом видео может остаться один непонятный момент - как сварить рис в молоке.
Ну, во-первых, вот описание принципа: https://stalic.livejournal.com/593654.html
А во-вторых, про молочный плов я уже писал, но вы тогда еще/уже не посмотрели: https://stalic.livejournal.com/419808.html
Только во втором этапе не казан, а тыква!
Понимаете меня?

Зафрендить этот журнал.
Подписаться на фэйсбук.
Подписаться на ютуб.
Эксклюзив в инстаграме.
Ну и VK, до кучи!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments