stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Хотите увидеть нечто потрясающее из мира шашлыка?



Об этом мастере я писал еще 9 лет назад, публиковал пост.
Сохранились и видеозаписи, которые вы скоро увидите на моем канале в Ютуб.
Но вчера его сын прислал несколько видео с новыми работами Эльмаза - алмаза азербайджанской кухни!

Хотите увидеть еще?



Вот видео, где не указано, что готовит Эльмаз, но его невозможно спутать ни с кем другим - у Эльмаза уникальный почерк!

Но и мне тоже есть, чем удивить вас сегодня! Смотрите после 12:00 мск НТВ, мы начинаем новый сезон рубрики КАЗАН-МАНГАЛ! В честь праздника Курбан-байрам мы сняли нечто особенное. Над этим блюдом я работал все лето и, кажется, довел до совершенства! Потому что мангал - бескрайнее поле для творчества!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
ДА уж,это сколько труда....!!!!!
Я помню ваш рассказ о нем и его готовке. О слишком жирном фарше, который обернулся дивным люля-кебабом со вкусом выжарок.
Вопрос не по теме: попробовал вытапливать курдюк, как Вы писали в книге Плов - сначала долил воды и в ней варил кусочки, вода выпарилась и потом начало вытапливаться масло. Но выжарок не получилось - получились черные изжаренные, извините, сопли.
Это неудачный курдюк был у меня или технологический брак? Может температура слишком высокая была (на максимуме был жар)?
Что-то Вы делали не так, как я описывал.
Прочитайте внимательно ту главу и сравните со своими действиями.
Безусловно мастерство. Но при всем уважении к мастеру, зрелище весьма так себе и на любителя.
Все в этом мире на любителя.
Но хорошо бы Вам подумать на тему: "а кому интересно мое мнение?"
Сделайте милость, забаньте меня, что бы у меня даже мысли больше не возникло, что либо написать в Ваш ЖЖ.
185.168.184.50
Пожелание истерически настроенных юношей проще выполнить, чем перевоспитывать повзрослевших мамсиков.
Вижу по лицу - уникум от природы)))
Это истинный талант! Никак не могу понять - нет ни малейших языков пламени, хотя жира хватает. Соль на углях?
Никакой соли на углях не надо - это лоховство и категорическое непонимание элементарных процессов.